Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el llenar los datos del php

Estas en el tema de No funciona el llenar los datos del php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas encontre este codigo php por alli,el ano pasado funcionaba bie desde otro server , ahora lo mude a otro y parece que no funca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
No funciona el llenar los datos del php

Buenas encontre este codigo php por alli,el ano pasado funcionaba bie desde otro server , ahora lo mude a otro y parece que no funca bien osea a pesar que lleno los campos requerido me sale Debe rellenar los datos indicados como si no llenara bien los cmapos cuando si lo estyo haciendo saludos y gracias.

En la URL en la parte superios en el boton RECOMIENDA A UN AMIGO sale un poput al lleanAr los datos y hago enviar me bota el mensaje como si no llene los campos ruequeridos alguien ayudarme por favor..

http://www.hoteloscisnes.com/index_es.htm

------
Codigo del envia.php

<html>
<head>
<title>Hotel los Cisnes del Marsano</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?
if (empty($nomamigo)|| empty($destino) || empty($remitente) || empty($remite)){
echo "Debe rellenar los datos indicados";

}else{
$asunto="Recomendar Hotel los Cisnes del Marsano";
$cabecera ="From:". $remite ."\r\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$remite."\r\n";
$cabecera .="MIME-Version: 1.0 \r\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\r\n";
mail($destino,$asunto,"Hola $nomamigo quiero recomendarte esta direccion:\nhttp://www.hoteloscisnes.com\n
En su apartado encontrarás información de habitaciones muy bonitas para que puedas pasar una buena noche. \n\n$mensaje",$cabecera);
echo "<br><p align='center'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Tu mensaje a sido enviado con éxito a $destino <br><br><a
href='javascript:close()'>cerrar</a></b></font></p>";
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Bueno ese caso es bastante común al cambiar de servidor desde uno que tiene activada la directiva register_globals a uno que la tiene desactivada (que es lo mejor, por cierto).
Simplemente debes utilizar los arrays superglobales para asegurarte que funcionará en cualquiera de los dos servidores
Código PHP:
//Para no cambiar mucho tu código, solamente agrega estas líneas:
$nomamigo $_POST['nomamigo'];
$destino $_POST['destino'];
$remitente $_POST['remitente'];
$remite $_POST['remite'];

// Y luego sigue todo igual...
if (empty($nomamigo)|| empty($destino) || empty($remitente) || empty($remite)){
//... etc, etc, etc... 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 16:02
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
prueba con lo siguiente
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Hotel los Cisnes del Marsano</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?
if (empty($_POST['nomamigo'])|| empty($_POST['destino']) || empty($_POST['remitente']) || empty($_POST['remite'])){
echo "Debe rellenar los datos indicados";

}else{
$asunto="Recomendar Hotel los Cisnes del Marsano";
$cabecera ="From:". $_POST['remite']."\r\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$_POST['remite']."\r\n";
$cabecera .="MIME-Version: 1.0 \r\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\r\n";
mail($destino,$asunto,"Hola ".$_POST['nomamigo']." quiero recomendarte esta direccion:\nhttp://www.hoteloscisnes.com\n
En su apartado encontrarás información de habitaciones muy bonitas para que puedas pasar una buena noche. \n\n".$_POST['mensaje'],$cabecera);
echo "<br><p align='center'><font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><b>Tu mensaje a sido enviado con éxito a ".$_POST['destino']."<br><br><a
href='javascript:close()'>cerrar</a></b></font></p>";
}
?>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.