Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona mi FOR... me ayudan?

Estas en el tema de No funciona mi FOR... me ayudan? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... espero que todos tengan un inicio de año lleno de exitos.. Me dirijo para solicitar su ayuda.. Resulta que tengo una aplicación que debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta No funciona mi FOR... me ayudan?

hola... espero que todos tengan un inicio de año lleno de exitos..

Me dirijo para solicitar su ayuda..

Resulta que tengo una aplicación que debe realizar lo siguiente.

debo recorrer una cadena $row[cb_anniversaires], hasta encontrar el primer numero, si este es seguido por otro numero tambien usarlo y si no solo usar el primer numero antecedido por cero (0), por ejemplo:

$cadena = 'esta es la 1 cadena'
el resultado debe ser
$resultado = '01'

pero si

$cadena = 'esta es la 15 cadena'
el resultado debe ser
$resultado = '15'

tengo el siguiente codigo, pero no funciona, me pueden ayudar a saber que esta mal????...

Código PHP:
$limite strlen($row['cb_anniversaire']);
        for($
0=1; !($i $limite); $i++) {
            if ((
is_numeric(substr($row['cb_anniversaire'],$i,1)))) {
                if if ((
is_numeric(substr($row['cb_anniversaire'],($i+1),1)))) {
                    
$fechasubstr($row['cb_anniversaire'],$i,2));
                    break;
                }
                else{
                    
$fecha'0'substr($row['cb_anniversaire'],$i,1));
                    break;
                }
            }
        } 
desde ya gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:11
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: No funciona mi FOR... me ayudan?

$limite = strlen($row['cb_anniversaire']);
for($i=0; $i< $limite; $i++) {
if (is_numeric(substr($row['cb_anniversaire'],$i,1))) {

if (is_numeric(substr($row['cb_anniversaire'],($i+1),1))) {
$fecha= substr($row['cb_anniversaire'],$i,2);
break;
}
else{
$fecha= '0'. substr($row['cb_anniversaire'],$i,1);
break;
}
}

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona mi FOR... me ayudan?

no se que tanto entiendes de bucles, pero al menos no puedes declarar variables tipo $0

además... ¿pones dos if seguidos?

Edito: ya te hicieron la tarea...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona mi FOR... me ayudan?

lo de los dos ifs... es un error. al momento de estar capturando.. tampoco soy tan sope.. jejeje... y si obvio la regue al poner $o=1... est[upido... pero en mi codigo si lo tengo bien. la bronca fue al transcribir... y pues al parecer el 'unico erro que tengo es la forma como declare la segunda condicion del for... voy a checar .. a ver si ahora si jala... graciaS MANUELLAMA
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funciona mi FOR... me ayudan?

uts... la verdad me disculpo por haber gastado espacio en este tema y le agradezco mucho a manuellama, por ayudarme... en ocasiones me pasa que de tanto y tanto, como que me bloqueo... ten'ia mucho errores, sobre todo con los par'entesis, para la proxima prometo fijarme mejor antes de postear... gracias por su ayuda...

Saludos. y felicidades a tods.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.