Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO funciona mi web en el servidor

Estas en el tema de NO funciona mi web en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, resulta que tengo mi pagina web realizada, si la corro en localhost me funciona perfectamente, pero al alojarla en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
NO funciona mi web en el servidor

Buenas, tengo un problema, resulta que tengo mi pagina web realizada, si la corro en localhost me funciona perfectamente, pero al alojarla en un servidor no me rellena el combo con la base de datos, dejo el codigo en cuestion a ver si alguien me puede echar una mano. GRACIAS.

$consulta= mysql_query("SELECT cod_estado,est FROM estado " , $link);

while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{

echo "<option value=\"".$row['est']."\">".$row['est'];

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 04:04
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Respuesta: NO funciona mi web en el servidor

Seguramente tienes mal los datos de conexión a la base de datos.
Comprueba si te está conectando a ella.
¿No te da ningún error de PHP? ¿Lo tienes activado para que se muestren?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: NO funciona mi web en el servidor

no, la conexion a la base de datos esta bien, por que si que me guarda datos en la base de datos, y no no me da ningun error, directamente no me rellena el listbox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: NO funciona mi web en el servidor

[QUOTE=Lecquio;4720170]Seguramente tienes mal los datos de conexión a la base de datos.
Comprueba si te está conectando a ella.
¿No te da ningún error de PHP? ¿Lo tienes activado para que se muestren?[/QU

¿como activado para que se muestren?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 11:33
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: NO funciona mi web en el servidor

si la conexión a la base de datos te funciona cuando estas haciendo un insert verifica entonces la ruta de la conexión cuando estas haciendo el select para llenar los campos

me explico ?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2015, 12:39
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años
Puntos: 29
Respuesta: NO funciona mi web en el servidor

¿Si en lugar de rellenar el select intentas sacar el resultado de la consulta con echo te sale?
Cita:
Iniciado por foli84 Ver Mensaje
¿como activado para que se muestren?
En la configuración de php tienes que poner a On el display_errors.

Etiquetas: mysql, select, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.