Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona mysql_fetch_row

Estas en el tema de no funciona mysql_fetch_row en el foro de PHP en Foros del Web. Ola q tal? tgo un problema. Tgo mi archivo de conexion a una base de datos. Todo esta bien al parecer pero por alguna razon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación no funciona mysql_fetch_row

Ola q tal? tgo un problema.
Tgo mi archivo de conexion a una base de datos. Todo esta bien al parecer pero por alguna razon en mi php de busqueda solo me arroja un archivo cuando en realidad son muchos mas espero q me ayuden pronto! tgo un examen el lunes! Gracias

CONNECT

Código:
<?php
 $sys_dbhost	=	'localhost';
 $sys_dbname	=	'database';
 $sys_dbuser	=	'root';
 $sys_dbpasswd	=	'root';

mysql_pconnect($sys_dbhost,$sys_dbuser,$sys_dbpasswd);
?>

Código:
<?php
include "connect.php";
$result=mysql_db_query("$sys_dbname","SELECT * FROM `alumnos` where ApePat like 'Diaz'");
$fila=mysql_fetch_row($result);
$cont=1;
        while ($fila){
	$codi=$fila[0];
	$nomb=$fila[1].' '.$fila[2].', '.$fila[3];
	$gen=$fila[5];

	$fila=mysql_fetch_row($result);
	$cont++;}

echo $cont.'-'.$codi.'-'.$nomb.'-'.$gen;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:43
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona mysql_fetch_row

Código PHP:
echo $cont.'-'.$codi.'-'.$nomb.'-'.$gen
está fuera del while
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no funciona mysql_fetch_row

Te sugiero este mejor codigo....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sys_dbhost = 'localhost';
  3. $sys_dbname = 'database';
  4. $sys_dbuser = 'root';
  5. $sys_dbpasswd = 'root';
  6. $link = mysql_pconnect($sys_dbhost, $sys_dbuser, $sys_dbpasswd);
  7. mysql_select_db($sys_dbname, $link);
  8. $result = mysql_query("SELECT * FROM `alumnos` where ApePat like 'Diaz'");
  9. $cont = 1;
  10. while($fila=mysql_fetch_row($result)){
  11.     echo "$cont - $fila[0] - $fila[1] $fila[2] $fila[3] - $fila[5]<br />";
  12.     $cont++;
  13. }
  14. ?>

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: no funciona mysql_fetch_row

Cita:
Iniciado por CdG Ver Mensaje
Código PHP:
echo $cont.'-'.$codi.'-'.$nomb.'-'.$gen
está fuera del while
Gracias! si ya m habia dado cuenta! x eso me fui a dormir un rato!...

Ahora retomare la jornada! gracias!

Etiquetas: fetcg, mysql, row
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.