Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO funciona, please leanlo

Estas en el tema de NO funciona, please leanlo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, les pido disculpas por no indicar mucho en el titulo de esta post, pero no sabia que poner. Lo que sucede es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
NO funciona, please leanlo

Saludos, les pido disculpas por no indicar mucho en el titulo de esta post, pero no sabia que poner.

Lo que sucede es que tengo una pagina index.php hasta el momento sin nada de codigo php, pero cuando le agrego un trozo de script php para validar una variable de session, la pagina no aparece, y no me da ningun error, no se a que se debera, quizas el error esta ante mis ojos pero no puedo verlo, porfa mirenlo tb ustedes.

El script que coloco sobre la pagina es:
Código PHP:
<?php
session_start
();
    
require_once(
"php-includes/core/global.managementdb.class.php");
$inicl = new dbManagement;
    
if (!isset(
$_SESSION["usuaro"])) {
    include(
"php-includes/salir.php");
}
?>
<html>
<head>
...
Espero me ayuden a ver que cosa sucede.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: NO funciona, please leanlo

Pero que quieres que te muestre, hasta donde veo, lo unico que hace es verificar que el usuario no este establecido, es decir, que la variable no exista, si no existe se va a la pagina salir

Ahora, la pregunta es, que no te muestra, index.php o salir.php, por que si se queda en una hoja en blanco con index.php entonces si esta funcionando.

Lo que tienes que ver es que no te muestra

pon el clasico hello index o hello salida y ve donde te posiciona el codigo
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: NO funciona, please leanlo

en el salir.php destruye las variables de sesion y me manda a la pagina de inicio de sesion login.php, entonces si es que la variable no esta, no existe, entonces deberia mostrarme la pagina login.php
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: NO funciona, please leanlo

Incluso eh intentado sacar el condicional, la parte del IF, pero todo sigue igual, la pagina no se muestra, sera que la configuracion del servidor no acepta sesiones?
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: NO funciona, please leanlo

puedo estar seguro de que se trata de una aplicación pre-fabricada.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: NO funciona, please leanlo

corroborá de que al ruta donde usas require_once, esté bien, xq el require a diferencia del include, si no se encuentra el archivo algunas veces no t tira ningun error, en cambio el include si no está no pasa nada. Probá con include o fijate bien la ruta...

Aparte en el if, quizá es un error de tipeo, pero dice $_SESSION["usuaro"], quizá sea $_SESSION["usuario"]..
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 22:50
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: NO funciona, please leanlo

si el error fuera la ruta aparecería "required error: fopen......" LO que veo es que posiblemente haya errores en el código aunque si es pre-fabricada habría q' atinarle cuál es :/
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.