Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona un scrip php

Estas en el tema de no funciona un scrip php en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo en este tema y estoy aprendiendo con el tutorial php hay un scrip que me tiene saturado lo escribo a continuacion: form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
no funciona un scrip php

hola soy nuevo en este tema y estoy aprendiendo con el tutorial php hay un scrip que me tiene saturado lo escribo a continuacion:

form html:
<html lang="en">
<head>
<title><!-- Insert your title here --></title>
</head>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="formulario.php" method="POST">

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
$_FILES -->
Enviar este archivo: <input name="userfile" type="file" />
<input type="submit" value="Send File" />
</form>

</form>
</body>
</html>

me da la siguiente respuesta cuando intento subir una foto:

¡Posible ataque de carga de archivos!
Aquí hay más información de depurado:Array
(
[userfile] => Array
(
[name] => PAULA1.jpg
[type] =>
[tmp_name] =>
[error] => 2
[size] => 0
)

)


Espero que me puedan explicar por que no se ve la imagen en mi localhost local un saludo a todos y perdonen mi ignorancia esque no consigo la respuesta no se si hay que configurar el php.ini o que?

action pagina php:
<?php


$uploaddir = '/var/www/uploads/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

echo '<pre>';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
echo "El archivo es válido y fue cargado exitosamente.\n";
} else {
echo "¡Posible ataque de carga de archivos!\n";
}

echo 'Aquí hay más información de depurado:';
print_r($_FILES);

print "</pre>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no funciona un scrip php

¿La carpeta a donde mueves los archivos tiene los permisos necesarios? 777
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: no funciona un scrip php

no lo se si tiene los permisos como lo miro?o que hago para comprobarlo?espero que puedas ayudarme es un ejercicio que me tiene saturado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.