Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el str_replace por que?

Estas en el tema de No funciona el str_replace por que? en el foro de PHP en Foros del Web. en estos si me funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $string = str_replace ( "width" , "ancho" , $string ) ;     $string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
No funciona el str_replace por que?

en estos si me funciona
Código PHP:
Ver original
  1. $string=str_replace("width","ancho",$string);
  2.     $string=str_replace("height","alto",$string);
en este no me funciona

Código PHP:
Ver original
  1. $string=str_replace("<iframe","marco",$string);

ocupo quitar la palabra iframe, por que si no la quito me crea un marco, y la verdad es que no quiero que se guarde nada que tenga que ver con html por que eso altera la pagina.

como puedo reemplazar esa palabra?
o bien como puedo hacer para que cuando alguien escriba un codigo asi
lo agarre como si fuera texto plano? y lo muestre como tal?

asi como aqui, que solo lo pones entre etiquitas y el html se muestra tal y como lo escribes y no repercute a modificar la web.

eh probado poner los codigos de aqui pero no funciona

HIGHLIGHT="PHP"
y asi pongo con todo y corchetes y nada.

ayuda por fa.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: No funciona el str_replace por que?

Pues habría que ver la cadena que estás metiendo para ver por qué str_replace no hace el reemplazo.

Pero te recomiendo mejor usar htmlentities, que te permite pasar un texto html a una representación que puedas guardar e imprimir sin que se ejecute como html

Otra cosa que no me agrada es eliminar etiquetas, con strip_tags
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No funciona el str_replace por que?

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Pues habría que ver la cadena que estás metiendo para ver por qué str_replace no hace el reemplazo.

Pero te recomiendo mejor usar [URL="http://php.net/manual/es/function.htmlentities.php"]htmlentities[/URL], que te permite pasar un texto html a una representación que puedas guardar e imprimir sin que se ejecute como html

Otra cosa que no me agrada es eliminar etiquetas, con [URL="http://php.net/manual/es/function.strip-tags.php"]strip_tags[/URL]


Graciaas ya funciono, batalle mucho

la cadena era

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rd7V6A2bIIw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

pero con la funcion que me pasaste ya se soluciono. muchas gracias
ahora mi funcion esta asi

Código PHP:
Ver original
  1. $string=trim($string);
  2.  $string=mysql_escape_string($string);
  3.  $string=htmlspecialchars($string);
  4.  $string=htmlentities($string);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: No funciona el str_replace por que?

Bueno, pero hay algo en javascript que equivalga a esto??

$string=htmlentities($string);

lo que pasa es que lo que el usuario escribe en la caja lo ve imediatamente sin necesidad de consultar ese dato en la base de datos, osea el otro usuario que lo recibe si lo ve bien, pero el que lo envia no lo ve bien.

por que no hago limpieza de string.
hay alguna equivalencia en javascript? que haga exactamente lo mismo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 15:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: No funciona el str_replace por que?

No de forma nativa (que yo sepa), pero existe una iniciativa que está portando muchas de las funciones de php a js, para usarlas exactamente igual

Etiquetas: plano, reemplazar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.