Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el switch en PHP5

Estas en el tema de No me funciona el switch en PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mis estimados, despues de quizas un año de dejar los sitios he vuelto a ellos. En PHP4 usaba el siguiente codigo para los includes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No me funciona el switch en PHP5

Hola mis estimados, despues de quizas un año de dejar los sitios he vuelto a ellos. En PHP4 usaba el siguiente codigo para los includes y todo me iba muy bien, ahora que el servidor maneja PHP5 la funcion switch no me funciona o no se cual sea el problema.

Código PHP:
<?php

switch($go)

{
default:
include(
"inicio.html");
break; case 
"artistas":
include(
'artistas.php');
break; case 
"buscar":
include(
'buscar.php');
}

?>
No me arroja ningun error, simplemente no funciona.

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No me funciona el switch en PHP5

¿De donde obtienes tu variable $go?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona el switch en PHP5

La obtengo de GET, lo pasa por la URL de la siguiente manera:

"index.php?go=artistas&nombre=AlejandroSanz"

Gracias por la ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona el switch en PHP5

Listo, ya funciona! Solamente le puse antes del switch! "$go = $_get['go']"

Gracias d todas maneras, bendiciones!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.