Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No guarda en Base de datos ni da error

Estas en el tema de No guarda en Base de datos ni da error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! me encuentro desarrollando una web, pero tengo un problema y me registre aquí con la esperanza de que alguien me ayude :s Estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Pregunta No guarda en Base de datos ni da error

Hola! me encuentro desarrollando una web, pero tengo un problema y me registre aquí con la esperanza de que alguien me ayude :s

Estoy desarrollando una PTC (http://venebux.com.ve)...
En la parte de configuración del usuario, luego de enviar los datos para que guarde en la base de datos, no hace nada :s no me da error ni guarda, solo me envia al index y en el link aparece todo los datos, pero no guarda..

desde que le cambie el template al script eh tenido varios problemas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 19:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

Lo siento, las funciones telepáticas están desactivadas en el foro. Si no posteas el código que estas usando, no hay modo de saber que anda mal.
No podemos leer la mente...

Postea las partes esenciales y veremos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 21:56
Avatar de GeniosWeb  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Lo siento, las funciones telepáticas están desactivadas en el foro. Si no posteas el código que estas usando, no hay modo de saber que anda mal.
No podemos leer la mente...

Postea las partes esenciales y veremos.
Jaja!! Funciones telepaticas? En que version de php vienen??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Lo siento, las funciones telepáticas están desactivadas en el foro. Si no posteas el código que estas usando, no hay modo de saber que anda mal.
No podemos leer la mente...

Postea las partes esenciales y veremos.
No lo comente porque queria saber que codigo quieren? tampoco tengo funciones telepáticas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

este es el codigo de mi setting.tpl

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Content -->
  2. <div class="widget-main-title">{$lang.txt.personalsettings}</div>
  3. <div class="widget-content">
  4. <div id="errorbox" class="errorbox" style="display:none"></div>
  5. {if !empty($user_info.new_email)}        
  6. <div style="display:none" class="success_box" id="message_sent">{$lang.txt.personalsaved}</div>
  7. <div style="display:none" class="success_box" id="message_sent2">{$lang.txt.personalrestored}</div>
  8. <form id="settingsform" onsubmit="return updateemail('activate');">
  9. <input type="hidden" name="do" value="it" />
  10.         <div class="info_box">{$lang.txt.personalvalidatemsg|replace:"%email":$user_info.new_email}</div>
  11. <table cellpadding="4" width="100%" class="widget-tbl">
  12.     <tr>
  13.         <td align="right">{$lang.txt.activationid}:</td>
  14.         <td><input type="text" name="code" id="aid" /></td>
  15.     </tr>
  16.     <tr>
  17.         <td colspan="2" align="center">
  18.             <input type="submit" name="btn" value="{$lang.txt.send}" class="orange" />
  19.             <input type="button" name="btn" value="{$lang.txt.cancel}" class="buttonblue" onclick="updateemail('restore')" />
  20.         </td>
  21.     </tr>
  22. </table>  
  23. </form>      
  24. {else}
  25. <form id="settingsform" onsubmit="return submitform(this.id);">
  26. <input type="hidden" name="a" value="submit" />
  27. <table cellpadding="4" width="100%" align="center" class="widget-tbl">
  28.     <tr>
  29.         <td class="widget-title">{$lang.txt.personaldata}</td>
  30.     </tr>
  31.     <tr>
  32.         <td>
  33.                 <table cellpadding="4" width="100%">
  34.                 <tr>
  35.                     <td align="right" width="50%">{$lang.txt.email}:</td>
  36.                     <td><input type="text" name="email" id="email" value="{$user_info.email}" /></td>
  37.                 </tr>
  38.                 <tr>
  39.                     <td align="right">{$lang.txt.acceptemail}:</td>
  40.                     <td>
  41.                             <input type="radio" name="aemail" value="yes" id="aemail_1" {if $user_info.acceptmails=='yes'}checked{/if} /><label for="aemail_1">{$lang.txt.yes}</label>
  42.                             <input type="radio" name="aemail" value="no" id="aemail_2" {if $user_info.acceptmails=='no'}checked{/if} /><label for="aemail_2">{$lang.txt.no}</label>
  43.                     </td>            
  44.                 </tr>
  45.                 </table>
  46.     </td>
  47.     </tr>
  48.     {if $settings.message_system == 'yes'}
  49.     <tr>
  50.         <td class="widget-title">{$lang.txt.message_system}</td>
  51.     </tr>
  52.      <tr>
  53.         <td>
  54.                 <table cellpadding="4" width="100%">
  55.                     <td align="right" width="50%">{$lang.txt.msgsystem_enabled}:</td>
  56.                     <td>
  57.                             <input type="radio" name="personal_msg" value="yes" id="msg_system_1" {if $user_info.personal_msg=='yes'}checked{/if} /><label for="msg_system_1">{$lang.txt.yes}</label>
  58.                             <input type="radio" name="personal_msg" value="no" id="msg_system_2" {if $user_info.personal_msg=='no'}checked{/if} /><label for="msg_system_2">{$lang.txt.no}</label>
  59.                     </td>            
  60.                 </tr>
  61.                 </table>
  62.     </td>
  63.     </tr>      
  64.     {/if}
  65.     <tr>
  66.         <td class="widget-title">{$lang.txt.paymentmethod}</td>
  67.     </tr>
  68.     <tr>
  69.         <td>
  70.                 <table cellpadding="4" width="100%">
  71.                 {section name=g loop=$gateway}
  72.                 <tr>
  73.                     <td align="right" width="50%">
  74.                     {$gateway[g].name}:
  75.                     </td>
  76.                     <td><input type="text" name="gatewayid[{$gateway[g].id}]" value="{section name=n loop=$usrgateway}{if $usrgateway[n].id == $gateway[g].id}{$usrgateway[n].account}{/if}{/section}{$gateway[g].member}" /></td>
  77.                 </tr>
  78.                 {/section}
  79.                 </table>
  80.     </td>
  81.     </tr>
  82.  
  83.    
  84.     <tr>
  85.         <td class="widget-title">{$lang.txt.updpassword}</td>
  86.     </tr>
  87.     <tr>
  88.         <td>
  89.                 <table cellpadding="4" width="100%">
  90.                 <tr>
  91.                     <td align="right" width="50%">{$lang.txt.newpassword}:</td>
  92.                     <td><input type="password" name="newpassword" id="newpassword" /></td>
  93.                 </tr>
  94.                 <tr>
  95.                     <td align="right">{$lang.txt.newpasswordconfirm}:</td>
  96.                     <td><input type="password" name="newpassword2" id="newpassword2" /></td>
  97.                 </tr>
  98.                 </table>
  99.     </td>
  100.     </tr>
  101.    
  102.     <tr>
  103.         <td class="widget-title">{$lang.txt.send}</td>
  104.     </tr>
  105.     <tr>
  106.         <td>
  107.         <div class="info_box">{$lang.txt.newpasswordmsg}</div>
  108.         <div class="padding5 " align="center"><input type="password" name="password" id="password" /></div>
  109.         <div align="center" class="padding5 " style="margin-top:1px">
  110.         <input type="submit" name="btn" value="{$lang.txt.send}" class="orange" />
  111.         </div>
  112.         </td>
  113.     </tr>
  114. </table>  
  115. </form>
  116.  
  117. {/if}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 15:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

Allí no hay PHP, ni accesos a la base, ni nada que tenga que ver con el foro.
Lo que nos dices en el primer post es esto:
Cita:
luego de enviar los datos para que guarde en la base de datos,
Postea lo que tenga relación con eso, pero no postees HTML puro. Este foro es de PHP, necesitamos ver el script de PHP.
Lo que se vea en el formulario es irrelevante, con la sola excepción de los ID de los componentes que viajen por POST o GET al script de PHP. Y eso no lo estás poniendo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: No guarda en Base de datos ni da error

entoce lo que necesitas es esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_SESSION['logged'] != "yes") {
  2.     header("location: ./");
  3.     exit();
  4. }
  5.  
  6. $paymentq = $db->query("SELECT id, name FROM gateways WHERE status='Active' ORDER BY id ASC");
  7. $n = 0;
  8.  
  9. while ($row = $db->fetch_array($paymentq)) {
  10.     $gateway[$n] = $row;
  11.     $n = $n + 1;
  12. }
  13.  
  14. $usrgtw = unserialize($user_info['gateways']);
  15. $usrgtw = (!is_array($usrgtw) ? array() : $usrgtw);
  16. $n = 0;
  17. foreach ($usrgtw as $k => $v) {
  18.     $usrgateway[$n]['id'] = $k;
  19.     $usrgateway[$n]['account'] = $v;
  20.     $n = $n + 1;
  21. }
  22.  
  23.  
  24. if ($_POST['a'] == "submit") {
  25.     verifyajax();
  26.     $email = $input->pc['email'];
  27.     $aemail = $input->pc['aemail'];
  28.     $newpassword = $input->pc['newpassword'];
  29.     $newpassword2 = $input->pc['newpassword2'];
  30.     $password = md5($input->pc['password']);
  31.     $personal_msg = $input->pc['personal_msg'];
  32.     $gatewayid = $_POST['gatewayid'];
  33.  
  34.     if ($password != $user_info['password']) {
  35.         serveranswer(0, $lang['txt']['invalidpassword']);
  36.     }
  37.  
  38.  
  39.     if (validateEmail($email) !== true) {
  40.         serveranswer(0, $lang['txt']['invalidemail']);
  41.     }
  42.  
  43.  
  44.     if (empty($aemail)) {
  45.         serveranswer(0, $lang['txt']['selectacceptmails']);
  46.     }
  47.  
  48.  
  49.     if (!empty($newpassword) && $newpassword != $newpassword2) {
  50.         serveranswer(0, $lang['txt']['passwordsdonotmatch']);
  51.     }
  52.  
  53.  
  54.     if (!empty($newpassword) && strlen($newpassword) < 6) {
  55.         serveranswer(0, $lang['txt']['passwordtooshort']);
  56.     }
  57.  
  58.  
  59.     if (is_array($gatewayid)) {
  60.         foreach ($gatewayid as $k => $v) {
  61.  
  62.             if ($v != "") {
  63.                 $verify = $db->fetchOne("SELECT COUNT(*) AS NUM FROM members WHERE gateways LIKE '%" . $db->real_escape_string($v) . ("%' AND id!=" . $user_info['id']));
  64.  
  65.                 if ($verify != 0) {
  66.                     serveranswer(0, str_replace("%account%", $v, $lang['txt']['gateway_used_by_other_member']));
  67.                     continue;
  68.                 }
  69.  
  70.                 continue;
  71.             }
  72.         }
  73.  
  74.         $newusrgateway = serialize($gatewayid);
  75.         $set = array("gateways" => $newusrgateway);
  76.         $upd = $db->update("members", $set, "id=" . $user_info['id']);
  77.     }
  78.  
  79.  
  80.     if ($email != $user_info['email']) {
  81.         $verifymail = $db->fetchOne("SELECT COUNT(*) AS NUM FROM members WHERE email='" . $email . "' and id!=" . $user_info['id']);
  82.  
  83.         if ($verifymail != 0) {
  84.             serveranswer(0, $lang['txt']['usernameused']);
  85.         }
  86.  
  87.         $activation_code = md5(time() . $user_info['fullname']);
  88.  
  89.         if ($settings['emailchange_activation'] == "yes") {
  90.             $set = array("new_email" => $email, "verifycode" => $activation_code);
  91.             $upd = $db->update("members", $set, "id=" . $user_info['id']);
  92.             $str2find = array("%site_name%", "%site_url%", "%fullname%", "%username%", "%activation_code%");
  93.             $str2change = array($settings['site_name'], $settings['site_url'], $user_info['fullname'], $user_info['username'], $activation_code);
  94.             $data_mail = array("mail_id" => "newmail_verification", "str2find" => $str2find, "str2change" => $str2change, "receiver" => $email);
  95.             $mail = new MailSystem($data_mail);
  96.             $mail->send();
  97.             $action = "2";
  98.         }
  99.         else {
  100.             $set = array("email" => $email);
  101.             $upd = $db->update("members", $set, "id=" . $user_info['id']);
  102.             $action = "1";
  103.         }
  104.     }
  105.     else {
  106.         $action = "1";
  107.     }
  108.  
  109.  
  110.     if (!empty($newpassword) && md5($newpassword) != $user_info['password']) {
  111.         $set2 = array("password" => md5($newpassword), "acceptmails" => $aemail);
  112.         $_SESSION['password'] = md5($newpassword);
  113.         setcookie("password", md5($newpassword), time() + 86400);
  114.  
  115.         if ($user_info['ref1'] != 0) {
  116.             $ref = $db->fetchRow("SELECT id, username, password FROM members WHERE id=" . $user_info['ref1']);
  117.             $newusername = $user_info['username'];
  118.             require_once SOURCES . "cheater_password.php";
  119.             $chk = $db->fetchOne("SELECT COUNT(*) AS NUM FROM members WHERE password='" . md5($newpassword) . ("' AND ref1=" . $user_info['id']));
  120.  
  121.             if ($chk != 0) {
  122.                 $cheatersq = $db->query("SELECT id, username FROM members WHERE password='" . md5($newpassword) . ("' AND ref1=" . $user_info['id']));
  123.  
  124.                 while ($usrcheater = $db->fetch_array($cheatersq)) {
  125.                     $cheaterlist .= "Username: <strong>" . $usrcheater['username'] . "</strong><br>";
  126.                     $cheaterid = $usrcheater['id'];
  127.                 }
  128.  
  129.                 $cheaterlist .= "Username: <strong>" . $newusername . "</strong><br>";
  130.                 $typecheat = 2;
  131.                 $message = "User was detected using the same password of other members with the same upline:<br>" . $cheaterlist;
  132.                 $datstored = array("date" => TIMENOW, "type" => $typecheat, "log" => $message, "user_id" => $cheaterid);
  133.                 $inset = $db->insert("cheat_log", $datstored);
  134.             }
  135.         }
  136.     }
  137.     else {
  138.         $set2 = array("acceptmails" => $aemail);
  139.     }
  140.  
  141.  
  142.     if ($settings['message_system'] == "yes") {
  143.         $set3 = array("personal_msg" => $personal_msg);
  144.         $set2 = array_merge($set2, $set3);
  145.     }
  146.  
  147.     $upd = $db->update("members", $set2, "id=" . $user_info['id']);
  148.  
  149.     if ($action == 1) {
  150.         serveranswer(5, $lang['txt']['personalsaved']);
  151.     }
  152.     else {
  153.         serveranswer(1, "location.href=location.href");
  154.     }
  155. }
  156.  
  157.  
  158. if ($_REQUEST['a'] == "activate") {
  159.     if ($_POST['do'] == "it") {
  160.         if ($user_info['verifycode'] != $_POST['code']) {
  161.             serveranswer(0, $lang['txt']['invalidactid']);
  162.         }
  163.         else {
  164.             $set2 = array("email" => $user_info['new_email'], "new_email" => "", "verifycode" => "");
  165.             $upd = $db->update("members", $set2, "id=" . $user_info['id']);
  166.             serveranswer(1, "");
  167.         }
  168.     }
  169.     else {
  170.         serveranswer(0, $lang['txt']['invalidtoken']);
  171.     }
  172. }
  173. else {
  174.     if ($_REQUEST['a'] == "restore") {
  175.         if ($_POST['do'] == "it") {
  176.             $set2 = array("new_email" => "", "verifycode" => "");
  177.             $upd = $db->update("members", $set2, "id=" . $user_info['id']);
  178.             serveranswer(1, "");
  179.         }
  180.         else {
  181.             serveranswer(0, $lang['txt']['invalidtoken']);
  182.         }
  183.     }
  184. }
  185.  
  186. include SMARTYLOADER;
  187. $smarty->assign("usrgateway", $usrgateway);
  188. $smarty->assign("gateway", $gateway);
  189. $smarty->assign("file_name", "settings.tpl");
  190. $smarty->display("account.tpl");
  191. $db->close();
  192. exit();
  193. ?>

Etiquetas: datos+db+mysql, errores, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.