Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me guarda los datos

Estas en el tema de no me guarda los datos en el foro de PHP en Foros del Web. holas! soy nueva en esto de programar necesito ayuda urgente, tengo un formulario pero no me guarda los datos, porfis donde tengo el error este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no me guarda los datos

holas! soy nueva en esto de programar necesito ayuda urgente, tengo un formulario pero no me guarda los datos, porfis donde tengo el error
este es mi codigo


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>SOLICITUD DE ACTAS DE NACIMIENTO</title>
<body BGCOLOR="##0099FF">
</body>
<center><H2><FONT COLOR="#000060 ">REGISTRO CIVIL DEL MUNICIPIO FALCON</FONT></H2></CENTE<R
<TBODY>
<TR>
<form action="registro_par_nac.php" method="post">
<fieldset>
<legend>Datos del Presentado</legend>
Nombre <br/>
<input type="text" name="nombre" value="" />
<br/>
Apellido Paterno <br/>
<input type="text" name="apellidos" value="" />
<br/>
Apellido Materno <br/>
<input type="text" name="apellidos" value="" />
<br/>
Fecha de Nacimiento <br/>
<input type="text" name="Fecha de Nacimiento" value="" size="10" maxlength="9" />
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Datos de los Presentantes</legend>
Nombre del Padre<br/>
<input type="text" name="nombre del padre" value="" maxlength="30" />
<br/>
Apellido Paterno<br/>
<input type="text" name="Apellido Paterno" value="" maxlength="30" />
<br/>
Apellido Materno<br/>
<input type="text" name="Apellido Materno" value="" maxlength="30" />
<br/>
Nombre de la Madre<br/>
<input type="text" name="Nombre de la Madre" value="" maxlength="10" />
<br/>
Apellido Paterno<br/>
<input type="text" name="Apellido Materno" value="" maxlength="10" />
<br/>
Apellido Materno<br/>
<input type="text" name="Apellido Paterno" value="" maxlength="10" />
</fieldset>
<fieldset>
<legend>Datos del Registro</legend>
Libro <br/>
<input type="text" name="Libro" value="" />
<br/>
Numero de Acta <br/>
<input type="text" name="Numero de Acta" value="" />
<br/>
Numero de Folio <br/>
<input type="text" name="Numero de Folio" value="" />
<br/>
Fecha de Registro <br/>
<input type="text" name="Fecha de registro" value="" size="10" maxlength="9" />
</br>
<br><input type="submit" value ="Registrar" /></br>
</fieldset>
</TBODY>
</table>
</form>
<?php
@$nombre = $_POST ["nombre"];
@$apellidopaterno = $_POST ["apellido paterno"];
@$apellidomaterno = $_POST ["apellido materno"];
@$fechadenacimiento = $_POST ["fecha de nacimiento"];
@$nombrepadre = $_POST ["nombre padre"];
@$apellidopaterno = $_POST ["apellido del padre"];
@$apellidomaterno = $_POST ["apellido madre"];
@$nombremadre = $_POST ["nombre madre"];
@$apellidopaterno = $_POST ["apellido padre de la madre"];
@$apellidomaterno = $_POST ["apellido materno madre"];
@$libro = $_POST ["libro"];
@$numerofolio = $_POST ["numero folio"];
@$numeroacta = $_POST ["numero acta"];
@$fecharegistro = $_POST ["fecha registro"];
$conectar = mysql_connect("localhost","","");
if(!$conectar){
echo "No se pudo establecer la conexion.";
}else{
if(mysql_select_db("prueba",$conectar)){
$sql = "INSERT INTO registropartidanac (nombre,apellido paterno,apellido materno,fecha de nacimiento,nombre padre,apellido del padre,apellido madre,nombre madre,apellido padre de la madre,apellido materno madre,libro,numero folio,numero acta,fecha registro) VALUES ('$nombre','$apellidopaterno','$apellidomaterno',' $fechadenacimiento','$nombrepadre','$apellidopater no','$apellidomaterno','$nombremadre','$apellidopa terno','$apellidomaterno','$libro','$numerofolio', '$numeroacta','$fecharegistro')";
if ($resultado =mysql_query($sql)){
echo "Datos agregados correctamente";
}else{
echo "No se han podido agregar los datos";
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:25
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: no me guarda los datos

Saludos!!

Detecte varios errrores:
1. En los botones ya sean de tipo button o submit debes indicarle un name
2. En el form de igual manera debes indicarle un name
3. Adjunto código con unas modificaciones
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  5.         <title>SOLICITUD DE ACTAS DE NACIMIENTO</title>
  6.     <body BGCOLOR="##0099FF">
  7.     </body>
  8.     <center><H2><FONT COLOR="#000060 ">REGISTRO CIVIL DEL MUNICIPIO FALCON</FONT></H2></center>
  9.     <TBODY>
  10.         <TR>
  11.     <form name="form" action="registro_par_nac.php" method="post">
  12.         <fieldset>
  13.             <legend>Datos del Presentado</legend>
  14.             Nombre <br/>
  15.             <input type="text" name="nombre" value="" />
  16.             <br/>
  17.             Apellido Paterno <br/>
  18.             <input type="text" name="apellidos" value="" />
  19.             <br/>
  20.             Apellido Materno <br/>
  21.             <input type="text" name="apellidos" value="" />
  22.             <br/>
  23.             Fecha de Nacimiento <br/>
  24.             <input type="text" name="Fecha de Nacimiento" value="" size="10" maxlength="9" />
  25.         </fieldset>
  26.         <fieldset>
  27.             <legend>Datos de los Presentantes</legend>
  28.             Nombre del Padre<br/>
  29.             <input type="text" name="nombre del padre" value="" maxlength="30" />
  30.             <br/>
  31.             Apellido Paterno<br/>
  32.             <input type="text" name="Apellido Paterno" value="" maxlength="30" />
  33.             <br/>
  34.             Apellido Materno<br/>
  35.             <input type="text" name="Apellido Materno" value="" maxlength="30" />
  36.             <br/>
  37.             Nombre de la Madre<br/>
  38.             <input type="text" name="Nombre de la Madre" value="" maxlength="10" />
  39.             <br/>
  40.             Apellido Paterno<br/>
  41.             <input type="text" name="Apellido Materno" value="" maxlength="10" />
  42.             <br/>
  43.             Apellido Materno<br/>
  44.             <input type="text" name="Apellido Paterno" value="" maxlength="10" />
  45.         </fieldset>
  46.         <fieldset>
  47.             <legend>Datos del Registro</legend>
  48.             Libro <br/>
  49.             <input type="text" name="Libro" value="" />
  50.             <br/>
  51.             Numero de Acta <br/>
  52.             <input type="text" name="Numero de Acta" value="" />
  53.             <br/>
  54.             Numero de Folio <br/>
  55.             <input type="text" name="Numero de Folio" value="" />
  56.             <br/>
  57.             Fecha de Registro <br/>
  58.             <input type="text" name="Fecha de registro" value="" size="10" maxlength="9" />
  59.             </br>
  60.             </br><input type="submit" name="registrar" value ="Registrar" /></br>
  61.         </fieldset>
  62.     </TBODY>
  63. </table>
  64. </form>
  65. <?php
  66. if ($_POST ["registrar"] == "Registrar") {
  67.     $nombre = $_POST ["nombre"];
  68.     $apellidopaterno = $_POST ["apellido paterno"];
  69.     $apellidomaterno = $_POST ["apellido materno"];
  70.     $fechadenacimiento = $_POST ["fecha de nacimiento"];
  71.     $nombrepadre = $_POST ["nombre padre"];
  72.     $apellidopaterno = $_POST ["apellido del padre"];
  73.     $apellidomaterno = $_POST ["apellido madre"];
  74.     $nombremadre = $_POST ["nombre madre"];
  75.     $apellidopaterno = $_POST ["apellido padre de la madre"];
  76.     $apellidomaterno = $_POST ["apellido materno madre"];
  77.     $libro = $_POST ["libro"];
  78.     $numerofolio = $_POST ["numero folio"];
  79.     $numeroacta = $_POST ["numero acta"];
  80.     $fecharegistro = $_POST ["fecha registro"];
  81.    
  82.     $conectar = mysql_connect("localhost", "", "");
  83.     if (!$conectar) {
  84.         echo "No se pudo establecer la conexion.";
  85.     } else {
  86.         if (mysql_select_db("prueba", $conectar)) {
  87.             $sql = "INSERT INTO registropartidanac (nombre,apellido paterno,apellido materno,fecha de nacimiento,nombre padre,apellido del padre,apellido madre,nombre madre,apellido padre de la madre,apellido materno madre,libro,numero folio,numero acta,fecha registro)
  88.            VALUES ('$nombre','$apellidopaterno','$apellidomaterno',' $fechadenacimiento','$nombrepadre','$apellidopater no','$apellidomaterno','$nombremadre','$apellidopa terno','$apellidomaterno','$libro','$numerofolio', '$numeroacta','$fecharegistro')";
  89.             $resultado = mysql_query($sql,$conectar);
  90.             if ($resultado) {
  91.                 echo "Datos agregados correctamente";
  92.             } else {
  93.                 echo "No se han podido agregar los datos".  mysql_error();
  94.             }
  95.         }else{
  96.               echo "No se pudo conectar con la Base de Datos";
  97.         }
  98.     }
  99. }
  100. ?>

4. Pensaría que ajustando esa parte ya te debería funcionar, de igual manera cualquier duda o novedad lo posteas
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 04/04/2011 a las 13:39

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.