Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No hay manera con el mail

Estas en el tema de No hay manera con el mail en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito que me echeis una mano superUrgentemenete. Necesito enviar un mail por php, pero en una plantilla determinada hecha con html. ¿Cómo lo hago? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 09:20
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No hay manera con el mail

Necesito que me echeis una mano superUrgentemenete.
Necesito enviar un mail por php, pero en una plantilla determinada hecha con html. ¿Cómo lo hago? Tengo el "prototipo" llamado mail0.htm. Y lo que hay dentro, con inágenes y todo, lo quiero enviar mediante mail. Echadmen una mano, por favor
Gracias,

Marc Casas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 06:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: No hay manera con el mail

en <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com...</a> tienes articulos que te dicen como enviar html por email

Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 08:05
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No hay manera con el mail

Debo de ser tontín, pero no encuentro lo que busco. Se te ocurre algo más.
Merci igualmente por la información.

Marc Casas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 08:21
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No hay manera con el mail

A esos cracks...::
a ver q os parece el siguiente código, y decidme porqué falla:
(...)
$msg=include(&quot;mail0.php&quot;);
echo $texte;
if($mail)
{
mail(&quot;$mail&quot;, &quot;Qualitat Consum&quot;, &quot;$msg&quot;, &quot;From: [email protected]&quot;);
}
(...)
he probado también poniendo en lugar de $msg--&gt;include(&quot;mail0.php&quot;).
Repito la idea: El usuario debería de recibir el contenido, que es una plantilla hecha con html, a su correo.
Os necesito... una vez más
Perdón por mi pesadez, y gracias

Marc Casas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: No hay manera con el mail

hay te va

$to = $correos;
$de = &quot;Comunicado&quot;;
$mensaje = &quot;
&lt;html&gt;
&lt;body&gt;
&lt;center&gt;
&lt;b&gt;&lt;h2&gt;&lt;font color=#000066&gt;Ultimo Comunicado/a&gt;&lt;/h2&gt;&lt;/b&gt;
&lt;br&gt;
&lt;/center&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

&quot;;

$headers = &quot;MIME-Version: 1.0\r\n&quot;;
$headers .= &quot;Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n&quot;;
$headers .= &quot;From: [email protected] &lt;[email protected]&gt;\r\n&quot;;

mail(&quot;$to&quot;,&quot;$de&quot;,$mensaje,$hea ders);

echo &quot;$correos\n&quot;;
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 09:40
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No hay manera con el mail

Antes q nada, merci por el golpecito, pero no me chuta. Me da error en esta línea:
(...)

$msg=&quot;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgcolor='#FFFFFF&quot; text='#000000' leftmargin='13' topmargin='13'&gt;
&lt;table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' height='359' background='fonsmail.gif'&gt; &lt;tr&gt;
(...)
He cambiado las &quot;, por las '. Y tampoco. Me da ese error, y de ahí no paso.
A ver si podeis decirme algo


Marc CAsas
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 02:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: No hay manera con el mail

Hola,

Si has puesto en el mensaje el codigo exacto que usas, entonces es que se te han colado unas comillas en
Código:
&lt;body bgcolor='#FFFFFF&quot; &lt;-- cambia las comillas por comilla simple
Veo que en el html usas imagenes. Para que que el receptor vea la imagen la tienes que subir a un servidor y referenciarla desde el codigo html de forma absoluta, es decir,
Código:
background='http://www.elservidor.com/path/fonsmail.gif'&gt;
De esta forma el receptor debe estar conectado a internet para ver la imagen. Para evitar esto deberias enviar la imagen en el mensaje, pero esto es bastante mas complicado ( hay que manejar mensajes multiparte y cosas asi )

Los articulos de phpbuilder estan en <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/...</a> y son
<a href='ir.asp?http:// http://www.phpbuilder.com/columns/kartic20000807.php3' target='_blank'> http://www.phpbuilder.com/columns/karti...</a> y <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/tim19990221.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/tim199...</a>. Cubren bastantes cosas sobre esto de mandar emails desde php.

Espero que esta vez si te sirva de ayuda.


Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 07:21
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No hay manera con el mail

Se me escapó la comilla. Muchas gracias. Voy a probar. Ahora te digo algo.


Marc Casas
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 08:00
Avatar de marcksas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No hay manera con el mail

¡¡¡Funciona!!!!
Moltísimes Graciesssss
De verdad. Muy agradecido
Un abrazo


Marc Casas
Era la mierdecilla d la coma. Gracias también por lo de las fotos. No había caído
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.