Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se imprimen fotos en switch

Estas en el tema de No se imprimen fotos en switch en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema con unos upload de fotos , yo hice un script donde subo las fotos a mi ftp y luego grabo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 17:32
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
No se imprimen fotos en switch

hola tengo un problema con unos upload de fotos , yo hice un script donde subo las fotos a mi ftp y luego grabo la ruta en la base de datos y despues imprimo la foto por el navegador hasta ahi todo bien , el problema viene cuando esto funciona sobre un switch las fotos no se imprime, porque sera?

donde subo la foto
Código PHP:
include("../conexion.php");

$titulo=($_POST['titulo']);
$cuerpo=($_POST['cuerpo']);
$autor=($_POST['autor']);


if (isset(
$_POST['submit'])){
if (
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])){// verifico que haya sido cargado el archivo 
   
$ruta"fotos/".$_FILES['fichero']['name'];
   if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],$ruta)){ //se coloca en su lugar final
   
              
          
mysql_query("INSERT INTO fede (foto,titulo,cuerpo,autor,fecha) VALUES ('$ruta','$titulo','$cuerpo','$autor',NOW())",$conexion);
      
        }
     } 
 } 
donde imprimo la foto
Código PHP:
include("./conexion.php");

$sql="SELECT * FROM fede ORDER BY fecha DESC";
$registro=mysql_query($sql,$conexion);

while(
$mostrar=mysql_fetch_assoc($registro)){

echo 
"<div class='title'>".$mostrar['titulo']."</div>";
echo 
"<div class='autor'>por ".$mostrar['autor']."</div>";
echo 
"<img src='foto/".$mostrar['foto']."'>" ;
echo 
"<div align='right'>".$mostrar['fecha']."</div>";
echo 
"<div class='vernoticia'><a href='portada.php?j=verfde&id_fede=".$mostrar['id_fede']."' class='vernoticia'>Leer Mas</a></div><div align='center'><div class='linea'></div></div><br>";


  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:31
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: No se imprimen fotos en switch

Si comprobaste que las fotos estan en la carpeta y si
Código php:
Ver original
  1. echo "<img src='foto/".$mostrar['foto']."'>" ;
no funciona, claramente es un problema de rutas.
la carpeta es foto/fotos/ ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 19:39
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se imprimen fotos en switch

ah perdon ahi lo arregle , pero igual no anda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.