Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] no inserta nada mysql php

Estas en el tema de no inserta nada mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $cn=mysql_connect ("localhost","root",""); mysql_select_db('banco',$cn); if ( isset( $_POST['txtdni'], $_POST['txtnom'], $_POST['txtape'] ) ) { $dni = $_POST['txtdni']; $nom = $_POST['txtnom']; $ape = $_POST['txtape']; mysql_query("INSERT INTO cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: peru-lima
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
no inserta nada mysql php

<?php
$cn=mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db('banco',$cn);

if ( isset( $_POST['txtdni'], $_POST['txtnom'], $_POST['txtape'] ) ) {

$dni = $_POST['txtdni'];
$nom = $_POST['txtnom'];
$ape = $_POST['txtape'];

mysql_query("INSERT INTO cliente (dni,nombre,apellido) VALUES ($dni, $nom, $ape)",$cn);
mysql_close($cn);
echo "!!!";
}

else{
$dni = "";
$nom = "";
$ape = "";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 13:06
Avatar de SirZoX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: no inserta nada mysql php

Yo probaría a cambiar esta línea
Código PHP:
if ( isset( $_POST['txtdni'], $_POST['txtnom'], $_POST['txtape'] ) ) { 
Y ponerla así
Código PHP:
if ( isset( $_POST['txtdni']) && isset( $_POST['txtnom']) && isset( $_POST['txtape'] ) ) { 
No estoy seguro que isset valore si existe o no existe varios campos separados por comas, quizá sí, pero se me ocurre que puedes probar eso.

Y si no, después de la consulta, antes del ";" añade un " or die ("El error de la consulta es: ".mysql_error())

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO cliente (dni,nombre,apellido) VALUES ($dni, $nom, $ape)",$cn) or die ("Error mysql = ".mysql_error()); 
Así si la consulta da error por algo, obtienes información de qué es lo que falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2014, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: peru-lima
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: no inserta nada mysql php

el código no funcionaba, hice otra vez y funciono,
el error era T_STRING, undefined(este ultimo busque en internet y la solución fue if(isset..........) por eso utilice

solución, aunque ya la había probado

<?php
$cn=mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db('banco',$cn);

$dni = $_POST['txtdni'];
$nom = $_POST['txtnom'];
$ape = $_POST['txtape'];

mysql_query("INSERT INTO cliente (dni,nombre,apellido) VALUES ('$dni', '$nom', '$ape')",$cn) or die ("Error mysql = ".mysql_error());
mysql_close($cn);
header("Location:formulario_cliente.php");

?>

Etiquetas: inserta, mysql, nada, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.