Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me inserta pero si me muestra!

Estas en el tema de No me inserta pero si me muestra! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, aver si alguien me puede echar un cable, estoy realizando un formulario que inserte directorios en una bdd, todo esto lo estoy haciendo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:24
Avatar de nicausio  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Solsona
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
No me inserta pero si me muestra!

Buenas, aver si alguien me puede echar un cable, estoy realizando un formulario que inserte directorios en una bdd, todo esto lo estoy haciendo con local WAMP5, el problema esta en que cuando lleno el formulario y presiono enviar me muestra todos los echos correctamente así que la infomración la recoje como tiene que hacerlo, pero cuando lo compruevo en la tabla de la base no se ha insertado...

Aqui el archivo que me da problemas insertar_datos.php

Código:
<?php

//_POST
$url=$_POST['url'];
$tipo=$_POST['tipo'];
$rel=$_POST['rel'];
$precio=$_POST['precio'];
$idioma=$_POST['idioma'];
$clase=$_POST['clase'];
$tema=$_POST['tema'];
$pagerank=$_POST['pagerank'];


//Conexion a la BDD MySQL
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("directoris", $conexion);

//Sentencia de insercion
$sql="insert into directoris ('URL','Tipo','Rel','Precio','Idioma','Clase','Tema','Pagerank') values ('$url','$tipo','$rel','$precio','$idioma','$clase','$tema','$pagerank')";
mysql_query($sql,$conexion);


//echo's (si que me muestra los heredados del formulario)
echo 'Direccion:&nbsp;'.$url.'<br>';
echo 'Tipo:&nbsp;'.$tipo.'<br>';
echo 'Rel:&nbsp;'.$rel.'<br>';
echo 'Precio:&nbsp;'.$precio.'<br>';
echo 'Idioma:&nbsp;'.$idioma.'<br>';
echo 'Clase:&nbsp;'.$clase.'<br>';
echo 'Tema:&nbsp;'.$tema.'<br>';
echo 'PageRank:&nbsp;'.$pagerank.'<br>';

?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: No me inserta pero si me muestra!

Los campos de la query no deben llevar comillas, si en las variables PHP
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:38
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: No me inserta pero si me muestra!

creo q lo q te intenta decir es q pongas algo asi:

$sql="insert into directoris (URL,Tipo,Rel,Precio,Idioma,Clase,Tema,Pagerank) values ('$url','$tipo','$rel','$precio','$idioma','$clase ','$tema','$pagerank')";

saludos
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: No me inserta pero si me muestra!

Intenta asi:

//Sentencia de insercion
$sql="insert into directoris (URL,Tipo,Rel,Precio,Idioma,Clase,Tema,Pagerank) values ('$url','$tipo','$rel','$precio','$idioma','$clase ','$tema','$pagerank')";

sin comillas en los campos de la tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:43
Avatar de nicausio  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Solsona
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Respuesta: No me inserta pero si me muestra!

Ya lo he solucionado, muchas gracias a todos.

Código:
<?php

//_POST
$url=$_POST['url'];
$tipo=$_POST['tipo'];
$rel=$_POST['rel'];
$precio=$_POST['precio'];
$idioma=$_POST['idioma'];
$clase=$_POST['clase'];
$tema=$_POST['tema'];
$pagerank=$_POST['pagerank'];



//Sentencia de insercion

      //crea la conexion con la base de datos

      $conexion = mysql_connect("localhost" , "root" , "");

      // Selecicona la base de datos
 
      mysql_select_db("directoris",$conexion);

      // Cadena con la consulta que inserta el registro en la base de datos
  
      $sql = "INSERT INTO directoris (URL,Tipo,Rel,Precio,Idioma,Clase,Tema,Pagerank) VALUES 	 ('$url','$tipo','$rel','$precio','$idioma','$clase','$tema','$pagerank')";
 
      // Ejecuta la consulta
 
      mysql_query($sql);



//echo's (si que me muestra los heredados del formulario)
echo 'Direccion:&nbsp;'.$url.'<br>';
echo 'Tipo:&nbsp;'.$tipo.'<br>';
echo 'Rel:&nbsp;'.$rel.'<br>';
echo 'Precio:&nbsp;'.$precio.'<br>';
echo 'Idioma:&nbsp;'.$idioma.'<br>';
echo 'Clase:&nbsp;'.$clase.'<br>';
echo 'Tema:&nbsp;'.$tema.'<br>';
echo 'PageRank:&nbsp;'.$pagerank.'<br>';

?>

Etiquetas: formularioenphp, mysql, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.