Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No inserta registro con for

Estas en el tema de No inserta registro con for en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo están? Necesito insertar registros con un for, y solo lo hace una vez. Alguien me puede indicar porque? Les dejo parte delcódigo. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
No inserta registro con for

Hola, cómo están?

Necesito insertar registros con un for, y solo lo hace una vez. Alguien me puede indicar porque? Les dejo parte delcódigo.

Desde ya ...muchas gracias, como siempre...

Código:
include('conex.php');
conectarse();

for($h=1;$h<=$cant_hogares;$h++) {
	$nombre = "cantidad".$h; $cantidad = $$nombre;
	$nombre = "encuestadas".$h; $encuestadas = $$nombre;
	$nombre = "no_encuestadas".$h; $no_encuestadas = $$nombre;
	$nombre = "ocupados".$h; $ocupados = $$nombre;
	$nombre = "no_ocupados".$h; $no_ocupados = $$nombre;
	$nombre = "no_activa".$h; $no_activa = $$nombre;
	$beneficios=$benef_hogar[$h];
	$salud = $salud_hogar[$h];
	
	mysql_query("INSERT into hoga (hogaide,hoganro,hogacan,hogaenc,hoganen,hogaocu,hogades,hoganea,hogasal,hogaben) values ('$id_censo','$h','$cantidad','$encuestadas','$no_encuestadas','$ocupados','$no_ocupados','$no_activa','$salud','$beneficios')");
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 10:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: No inserta registro con for

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No inserta registro con for

En ese codigo no logro apreciar donde se termine ese For... suponiendo que lo cierras luego de la consulta , estaria todo bien , la unica razon podria ser la condicion que le especificas.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No inserta registro con for

Hola...gracias por la respuesta, ya encontré el problema...y estaba en la tabla...le había puesto el campo num_censo como unico y clave primaria (mmmm). Ya está solucionado....
Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:13
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: No inserta registro con for

include('conex.php');
conectarse();

for($h=1;$h<=$cant_hogares;$h++) {
$nombre = "cantidad".$h; $cantidad = $$nombre;
$nombre = "encuestadas".$h; $encuestadas = $$nombre;
$nombre = "no_encuestadas".$h; $no_encuestadas = $$nombre;
$nombre = "ocupados".$h; $ocupados = $$nombre;
$nombre = "no_ocupados".$h; $no_ocupados = $$nombre;
$nombre = "no_activa".$h; $no_activa = $$nombre;
$beneficios=$benef_hogar[$h];
$salud = $salud_hogar[$h];

mysql_query("INSERT into hoga (hogaide,hoganro,hogacan,hogaenc,hoganen,hogaocu,h ogades,hoganea,hogasal,hogaben) values ('$id_censo[$h]','$h[$h]
','$cantidad[$h]
','$encuestadas[$h]
','$no_encuestadas[$h]
','$ocupados[$h]
','$no_ocupados[$h]
','$no_activa[$h]
','$salud[$h]
','$beneficios[$h]
')");

}
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.