Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no inserta registro nuevos y no se que hacer

Estas en el tema de no inserta registro nuevos y no se que hacer en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! bueno pues resulta que continuo moviendo la base y eh creado una segunda tabla para grabar algunos datos adicionales pero .. no me graba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta no inserta registro nuevos y no se que hacer

buenas!!

bueno pues resulta que continuo moviendo la base y eh creado una segunda tabla para grabar algunos datos adicionales pero .. no me graba nada en la segunda base

eh puesto que me marque el error y me dice

Cita:
Column count doesn't match value count at row 1
pongo parte del codigo para ver que pueda ser

Cita:
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$edad=$_GET['edad'];
$direccion=$_GET['direccion'];
$telefono=$_GET['telefono'];
$nacimiento=$_GET['nacimiento'];
$cp=$_GET['cp'];
etc....

// aqui funciona perfecta

mysql_query("insert into archivo (Nombre,Edad,Direccion,Telefono,Nacimiento,Cp,Telc a,Telcel,Email,Hmnos,Reli,Madre,Ocuma,Telma,Padre, Ocupa,Telpa,Obser,Aler,Trata,Alermed,Derha,Nuafi,S angre,Obtra,Emavi,Nada,Apagu,Esc,Gragru,Obesc,Cum, Rug,Fegru,Foto,Seccion,Status) values ('$nombre','$edad','$direccion','$telefono','$naci miento','$cp','$telca','$telcel','$email','$hmnos' ,'$reli','$madre','$ocuma','$telma','$padre','$ocu pa','$telpa','$obser','$aler','$trata','$alermed', '$derha','$nuafi','$sangre','$obtra','$emavi','$na da','$apagu','$esc','$gragru','$obesc','$cum','$ru g','$fegru','$foto','$seccion','$STATUS')",$link);

//pero en esta segunda no y me marca el error que puse anteriormente

mysql_query("insert into adelantos (Nombre,Sexo,Grupo,Rug,Credencial,Feprolob,Cerprol ob,Feest1,Cerest1,Feest2,Cerest2,Esplob1,Fesplob1, Cesplob1,Esplob2,Fesplob2,Cesplob2,Insigterlob,Fet erlob,Certerlob,feproscout,cerproscout,fesegscout, cersegscout,feprimscout,cerpriscout,espscout1,fees pscout1,certespscout1,espscout2,feespscout2,certes pscout2,espscout3,feespscout3,certespscout3,espsco ut4,feespscout4,certespscout4,espscout5,feespscout 5,certespscout5,espscout6,feespscout6,certespscout 6,espscout7,feespscout7,certespscout7,espscout8,fe espscout8,certespscout8,espscout9,feespscout9,cert espscout9,espscout10,feespscout10,certespscout10,f emaniguascout,cermaniguascout,feaereascout,ceraere ascout,femarinascout,cermarinascout,insigterscout, feinsigterscout,cerinterscout,feproclan,cerproclan ,feescclan,cerescclan,ferover,cerover,espclan1,fes pclan1,cerespclan1,espclan2,fespclan2,cerespclan2, feterclan,certerclan) values ('$nombre','$sexo','$grupo','$rug','$credencial',' $feprolob','$cerprolob','$feest1','$cerest1','$fee st2','$cerest2','$esplob1','$fesplob1','$esplob2', '$fesplob2','$cesplob2','$insigterlob','$feterlob' ,'$ceterlob','$feproscout','$cerproscout','$fesegs cout','$cersegscout','$feprimscout','$cerpriscout' ,'$espscout1','$feespscout1','$certespscout1','$es pscout2','$feespscout2','$certespscout2','$espscou t3','$feespscout3','$certespscout3','$espscout4',' $feespscout4','$certespscout4','$espscout5','$fees pscout5','$certespscout5','$espscout6','$feespscou t6','$certespscout6','$espscout7','$feespscout7',' $certespscout7','$espscout8','$feespscout8','$cert espscout8','$espscout9','$feespscout9','$certespsc out9','$espscout10','$feespscout10','$certespscout 10','$femaniguascout','$cermaniguascout','$feaerea scout','$ceraereascout','$femarinascout','$cermari nascout','$insigterscout','$feinsigterscout','$cer interscout','$feproclan','$cerproclan','$feescclan ','$cerescclan','$ferover','$cerover','$espclan1', '$fespclan1','$cerespclan1','$espclan2','$fespclan 2','$cerespclan2','$feterclan','$certerclan')",$li nk) or die(print mysql_error());
la diferencia obvia es que tiene la segunda mayor numero de campos pero se supone que eso no tiene nada que ver

alguien me puede ayudar??

un saludo y desde ya gracias!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no inserta registro nuevos y no se que hacer

http://www.forosdelweb.com/f21/que-e...ow-1-a-125700/

No me moleste en contar tus campos porque son DEMASIADOS. Pero el error esta ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: no inserta registro nuevos y no se que hacer

ok, gracias!!
porque por lo que entiendo no es tanto que sean muchos si no que no concuerdan con los valores las celdas,

checando y ya comentare que sucedio

y una disculpa porque por error lo puse en php y creo que deveria de ir en base de datos


un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:41
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: no inserta registro nuevos y no se que hacer

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
ok, gracias!!
porque por lo que entiendo no es tanto que sean muchos si no que no concuerdan con los valores las celdas,

checando y ya comentare que sucedio

y una disculpa porque por error lo puse en php y creo que deveria de ir en base de datos


un saludo!!
No hay problema, de todos modos hubieran movido el tema hacia aca.
:P "No se pone codigo de programacion en el foro de base de datos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: no inserta registro nuevos y no se que hacer

ok, ironias de los errores :p

por otro lado te comento que ya esta solucionado, no era la cantidad de columnas si no el que no eran paralelamente iguales los campos con los valores asignado

ahi queda el dato por si alguien mas tiene ese problema

de nuevo muchas gracias y
un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.