Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No interpretar codigo HTML

Estas en el tema de No interpretar codigo HTML en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad no estaba seguro si poner la pregunta aquí en general o mas concretamente en mysql pero como no tengo problemas al realizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
No interpretar codigo HTML

La verdad no estaba seguro si poner la pregunta aquí en general o mas concretamente en mysql pero como no tengo problemas al realizar la consulta a la BD la pongo aquí.

Bueno el problema es que tengo mi BD con mis datos guardados en ella y bueno luego con lo poco que se de php y lo que he ido viendo en internet he hecho varios formularios para mostrar la informacion, editarla y eso.

Pues bien, en el .php que muestra la informacion digamos que tengo mi plantilla en HTML dentro de la cual esta la variable que posteriormente en el navegador muestra el valor que se le pida de la BD.

Pues bien yo quiero saber como ahora puedo poner ahora debajo por ejemplo:

Código:
<b>variable_nombre</b>
De forma que al visionar en el navegador el archivo en vez de interpretarmelo y que me salga en negrita el dato extraído de la BD me lo muestre tal como esta con el código ahí mostrado:

Código:
<b>FisicoNuclear</b>
La idea es mostrar los datos de la BD en una tabla (eso ya lo hago) y luego debajo mostrar el código HTML con esos datos insertados para copiarlos y pegarlo en cualquier otro lado.

Alguien sabría orientarme o decirme que hacer? La verdad no se como buscar lo que necesito :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No interpretar codigo HTML

Solamente pon los datos en un textarea y con eso los puedes mostrar sin interpretar el HTML o en su caso usa htmlspecialchars.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: No interpretar codigo HTML

pregunta tonta solución simple xD

Muchísimas gracias GatorV

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.