Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no lee completo mi campo en mi bd

Estas en el tema de no lee completo mi campo en mi bd en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias: tengo una consulta con un comobo al seleccionar el nombmaq y darle click al boton de consulta , me llama un script con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no lee completo mi campo en mi bd

buenos dias: tengo una consulta con un comobo al seleccionar el nombmaq y
darle click al boton de consulta , me llama un script con la consulta de los demas datos, pero no toma el nombmaq completo.

ejemplo: selecciono en el combo rejilladora 1

en la consulta.php aparece= rejilladora
entonces creo que como no lee completo rejiladora 1 no me muestra los otros campos

gracias...

principal2.php


<script>
function consulta(){


var nombmaq=document.getElementById('select').value;
var win=window.open("consulta2.php?nombmaq="+nombmaq," Consulta",'width='+590+',height='+355+',menubar='+ 0+',scrollbars='+0+',toolbar='+0+',location='+0+', directories='+0+',resizable='+0+',top='+0+',left=' +0);

}
</script>





<?php


$link=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mtto",$link);
echo"<select name=\"nombre_dado\" id=\"select\">";

$sql="SELECT nombmaq FROM maquina";
$result=mysql_query($sql);
$i=0;
while ($row=mysql_fetch_row($result))
{
echo "<option value=".$row[$i].">".$row[$i]."</option>\n";
}
echo "</select>";

?>



<input name="Consulta" type="button" nombmaq="Consulta" onClick="consulta()" value="Submit">




------------
consulta.php
-------------


<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['nombmaq'];
echo $id;



$Sql="select * from maquina where nombmaq ='".mysql_escape_string($_GET['id'])."'";

echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);



?>

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<tr>
<TD bgcolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4"><strong>&nbsp;Nombre de la maquina..</strong></span></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;tipo de mantto..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;operario a cargo..&nbsp;</strong></TD>

<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha inicio..&nbsp;</strong></TD>
<TD bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo4"><strong>&nbsp;fecha final..&nbsp;</strong></TD>

</TR>





<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))

{

printf("<tr><td><INPUT TYPE='text' NAME='nombmaq' SIZE='50' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='tipmtt' SIZE='20' MAXLENGTH='20' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='operario' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fechi' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td><INPUT TYPE='text' NAME='fecht' SIZE='20' MAXLENGTH='15' value='%s'></td><td></tr>", $row["nombmaq"],$row["tipmtt"],$row["operario"],$row["fechi"],$row["fecht"]);


}
mysql_free_result($result);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:45
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

$sql="SELECT nombmaq FROM maquina"; cambia esa consulta, agregale los campos que necesitas, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

esta es la consulta y ya estoy pidiendo todo los campo: lo que pas es que en principal.php
no envia lo seleccionado a consulta.php

consulta.php
-------------


<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$id=$_GET['nombmaq'];
echo $id;



$Sql="select * from maquina where nombmaq ='".mysql_escape_string($_GET['id'])."'";

echo $sql;
$result=mysql_query($Sql,$link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:09
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

Compadre por si no te haz dado cuenta , en el foro existen los tag´s para poder escribir un lenguaje especifico, por favor aprende a utilizar esta herramienta, lo otro es tercer post que leo pidiendo sobre el mismo código, esta bien que aprendas , pero creo que debes poner de tu parte para poder "aprender" , debes ser ordenado en tu codigo todo te saldrá más fácil, bueno te dejo tu código , pero ordenado y arreglado, espero te sirva, saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conec.php");
  3. $link=Conectarse();
  4. echo '<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" width="100%">
  5.         <tr>
  6.             <td>Nombre de la maquina</td>
  7.             <td>Tipo de mantto</td>
  8.             <td>Operario a cargo</td>
  9.             <td>Fecha inicio</td>
  10.             <td>Fecha final</td>
  11.         </tr>';
  12. $id=$_GET['nombmaq'];//SEGURO QUE EL ID ES UN NOMBRE????
  13. $sql="SELECT nombmaq,tipmtt,operario,fechi,fecht FROM maquina WHERE nombmaq ='".mysql_escape_string($_GET['id'])."'";
  14. $result=mysql_query($sql);
  15. while($row = mysql_fetch_array($result))
  16.     {
  17.         $nomaq=$row['nombmaq'];
  18.         $tipmtt=$row['tipmtt'];
  19.         $operario=$row['operario'];
  20.         $fechi=$row['fechi'];
  21.         $fecht=$row['fecht'];
  22.         echo '<tr>
  23.                     <td>
  24.                         <input type="text" value="'.$nomaq.'">
  25.                     </td>
  26.                     <td>
  27.                         <input type="text" value="'.$tipmtt.'">
  28.                     </td>
  29.                     <td>
  30.                         <input type="text" value="'.$operario.'">
  31.                     </td>
  32.                     <td>
  33.                         <input type="text" value="'.$fechi.'">
  34.                     </td>
  35.                     <td>
  36.                         <input type="text" value="'.$fecht.'">
  37.                     </td>
  38.               </tr>';
  39.  
  40. }
  41. ?>
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

amigo gracias por la recomendacion:
quiero de todas maneras comentarle que el problema esta es principal.php donde no toma el nombre de la maquina completo.
ej: selecciono molino 1 y aparece en el get molino falta que tome el 1, y es por eso que no realiza la consulta

consulta.php=

Conexión con la base de datos conseguida.
MOLINO
Nombre de la maquina Tipo de mantto Operario a cargo Fecha inicio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 09:42
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

en la base de datos tienes guardado como "molino 1" ?? ó con el 1 te refieres a el id de la maquina? , que imprime esto $sql="SELECT nombmaq FROM maquina"; en tu base de datos, si puedes sacale un print de pantalla, saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

exacto: en la base de datos esta guardado como "molino 1"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:04
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

Con la consulta de este tipo , que datos recupera?

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['nombmaq'];//SEGURO QUE EL ID ES UN NOMBRE????
  2. $sql="SELECT nombmaq,tipmtt,operario,fechi,fecht FROM maquina WHERE nombmaq='$id' ";

Saludos.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

ningun dato:
pero quiero que por favor mire el codigo principal2.php que creo que es alli donde no lee el campo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:17
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

Por lo mismo denante te dije, que si puedes realizar un print de pantalla cuando ejecutas tu consulta directo a la base de datos, si la realizas te puedo seguir ayudando , de lo contrario, no creo por que ahi info que necesito ver para sacar mi conclusion.
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Por lo mismo denante te dije, que si puedes realizar un print de pantalla cuando ejecutas tu consulta directo a la base de datos, si la realizas te puedo seguir ayudando , de lo contrario, no creo por que ahi info que necesito ver para sacar mi conclusion.
ES DECIR ESCRIBO:

$sql="SELECT nombmaq FROM maquina";
echo $sql;
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:48
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

Sabes utilizar PhpMyAdmin , sabes que con el puedes realizar consultas a tu base de datos MySql , sabes realizar consultas directo a tu base de datos, que estructura utilizaste para crear tu base de datos, tienes los flujos de esta, que tal estan las relaciones, creo que deberias empezar conociendo las herramientas que utilizas y además aprendas a realizar consultas, no sacas nada con avanzar en otros temas si no manejas los complementos, desde hace un par de dias(en tus otros post) te he dicho que verifiques tu consulta directo a tu base de datos, es más creo que te explique , paso por paso como ingresar y realizar la consulta, pero veo que no pescas mucho los consejos, suerte
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: colombia_santander
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

si relice la consulta qure me dices: he hice cambios, y el problema es que no captura el espacio depues del nombre de la maquina. ej rejilladora 1 solo toma rejilladora y el espacio+1 no lo toma
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 12:09
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: no lee completo mi campo en mi bd

desde la base de datos no lo arroja?? mmmm .... me pareceria extraño dado que la base de datos permite almacenar información con espacio, incluso con saltos de linea, como es la estructura de tu tabla?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón

Etiquetas: bd, completo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.