Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llega correo a gmail

Estas en el tema de No llega correo a gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código para enviar correos, solo que tiene un detalle. Resulta que cuando hago el envió hacia una cuenta de gmail no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No llega correo a gmail

Hola, tengo el siguiente código para enviar correos, solo que tiene un detalle.
Resulta que cuando hago el envió hacia una cuenta de gmail no me llega al menos que le agregue otro destinatario.
Si le quito en $Webmasterc ya no me llega a mi cuenta de gmail

Código PHP:
//---------Notificacion usuario cambio de estatus---//    
$Destino="$Correo_Gmail,$WebmasterC";
$asunto_u "Le estamos atendiendo";
$cuerpo_u '
<html>
<body>
<CENTER>
<IMG SRC='
.$LOGO.'>
<p></p>
<p></p>

<font color="#696969" size="4" face="sans-serif">
<p>Estimad(a) <b>'
.$Nombre_U.'.</b></p>
<p>El servicio: # '
.$Servicio.' esta siendo atendido por nuestro técnico: <b>'.$Tecnico_asignado.'</b></p>
<p>Se le notificara cuando finalicemos el servicio.</p>
</font>
</CENTER>
</body>
</html>
'
;
$headers_u  "MIME-Version: 1.0" "\n";
$headers_u .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" "\n";
$headers_u .= "From: dominio <[email protected]>" "\n";


$VALOR_MAIL_U= @mail($Destino,utf8_decode($asunto_u),utf8_decode($cuerpo_u),utf8_decode($headers_u)); 

if(
$VALOR_MAIL_U){

echo 
"
<SCRIPT LANGUAGE='javascript'> 
    alert('Estatus actualizado.');
    window.location='servicios.php';
</SCRIPT>
"
;
}else{
echo 
"
<SCRIPT LANGUAGE='javascript'> 
    alert('Estatus no');
    window.location='servicios.php';
</SCRIPT>
"
;
}

}else{


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: No llega correo a gmail

Hola linuxchucho,

De entrada, yo le quitaría la @ porque eso te oculta los posibles errores que te podrían indicar por dónde te puede estar fallando:

En vez de así:

Código PHP:
Ver original
  1. $VALOR_MAIL_U= @mail($Destino,utf8_decode($asunto_u),utf8_decode($cuerpo_u),utf8_decode($headers_u));

Mejor así:

Código PHP:
Ver original
  1. $VALOR_MAIL_U= mail($Destino,utf8_decode($asunto_u),utf8_decode($cuerpo_u),utf8_decode($headers_u));

Espero que te sirva de algo, aunque supongo que no será la solución...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 19:19
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No llega correo a gmail

Aquí:

Código PHP:
Ver original
  1. $Destino="$Correo_Gmail,$WebmasterC";

no estan definidas las variables:

Tanto $Correo_Gmail y $WebmasterC

Etiquetas: correo, gmail, html, llega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.