Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No llegan correos

Estas en el tema de No llegan correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, A ver si me podéis echar un cable con un problema que tengo desde hace un mes y he probado varias cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
No llegan correos

Hola a tod@s,

A ver si me podéis echar un cable con un problema que tengo desde hace un mes y he probado varias cosas y no doy con ello...

Tengo el siguiente código para enviar correos en una página con un formulario, los datos se recogen bien y se crea el cuerpo del mensaje perfectamente:

$para = '[email protected],[email protected]' ;

$subject = 'Formulario-Codigo de Video-Grabación (nf0000)';
$header = "From: $mail\nReply-To: $mail\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";

mail($para, $subject, utf8_decode($cuerpo), $header);

El problema es que llegan los correos a hotmail, gmail, etc... pero no llegan a las direcciones de mi dominio... Ese mismo código utilizado en otros formularios de la web funciona perfectamente y llega el correo a todas las direcciones.

He probado con clases que envian correos y nada de nada... No sé el motivo por el cual el mismo código funcione en otros formularios y en SOLO EN ESE no funcione y no envie los correos a las direcciones [email protected].

Se os ocurre algo? Del server no puede ser porque llegan de otros formularios y el código es igual, aunque ya os digo que he probado varias formas y nada de nada....


Espero que alguien me saque del hoyo, porque es lo único que me falla y no doy con ello.

Muchas gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:20
Avatar de deivax  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No llegan correos

Creo que el problema no está en el código sino en restricciones del servidor de correo que impide enviar correo desde o hacia dominios que no conoce.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: No llegan correos

si no esta en la misma makina tu php (los formularios q si sirven)

revisa tu php.ini el smtp
o si tu makina tiene el smtp activado saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llegan correos

El servidor lo he comprobado y está perfecto, ya que llegan formularios desde otro path, es rarísimo... He probado clases para enviar mails y nada de nada en los demás formularios si funciona pero en ese en particular nada de nada.....

Me estoy volviendo loca y no se me ocurre nada más
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: No llegan correos

has hecho alguna prueba usando el ini_set() en ese script?
si no te recomiendo q lo hagas para ver q pasa saludines
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No llegan correos

no lo he hecho, voy a probarlo....... y te cuento.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.