Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Llegan Los Emails Enviados Desde Php

Estas en el tema de No Llegan Los Emails Enviados Desde Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS!! ESTOY TRATANDO DE ENVIAR EMAIL DESDE PHP CON LA FUNCION: Código: mail(); CUANDO SE EJECUTA LA FUNCION NO ME DA NINGUN TIPO DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:16
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
No Llegan Los Emails Enviados Desde Php

HOLA AMIGOS!!

ESTOY TRATANDO DE ENVIAR EMAIL DESDE PHP CON LA FUNCION:

Código:
mail();
CUANDO SE EJECUTA LA FUNCION NO ME DA NINGUN TIPO DE ERROR, PERO AL MOMENTO DE REVISAR SI ME HA LLEGADO EL CORREO ENVIADO, NO HAY NADA. HE PROBADO CON VARIOS CORREOS Y PASA LO MISMO, POR LO QUE CONCLUI QUE PUEDE SER UN ERROR EN LA CONFIGURACION DEL PHP.INI

UTILIZO APACHE, Y PARA SERVIDOR DE CORREOS UTILIZO KERIO MAIL SERVER, EL SERVER SMTP ES DE KERIO MAIL SERVER POR EL PUERTO 25.

TODO ESTOY BAJO LINUX!!!!

MI CONFIGURACION DE PHP.INI ESTA ASI:

Código:
[mail function]
sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t
ESPERO QUE ME AYUDEN...!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:27
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Asegurate q envias la cambecera FROM en el mensaje para q no llegue del tipo [email protected]. Una kosa interesante es q también pruebes con cuentas q no sean hotmail, gmail xq en algunos casos dan problemas.

Revisa también el registro del servidor de correo para saber si ha salido realmente el correo.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:28
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola

Digo:
- Hablar en mayuscula es como gritar "estas molesto"
- postea tu script

lo predeterminado de sendmail_path es
[mail function]
sendmail_path = /usr/sbin/sendmail -t -i
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 10:46
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re:

disculpa con lo de las mayusculas... jeje

mi script:
Código PHP:
mail("[email protected]""Contacto desde la Página WEB""$nombre, ha enviado un mensaje: ".$mensaje"FROM: ".$email); 
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:14
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
hice una prueba mas o menos así

Código PHP:
$nombre "Pepito";
$email "[email protected]";
$mensaje "Te envio mensaje desde tu web";

mail("[email protected]","Contacto desde la Página WEB","" .$nombre.", ha enviado un mensaje: \r\n".$mensaje."\r\n FROM: ".$email); 
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:20
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re:

nada aun...

es raro porque yo envio y recibo correos desde este email...
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:22
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Requiere de autentificación tu servidor para enviar correos o no tiene dado los permisos el servidor para q envíe sin autentificación cuando proviene desde el localhost? Si es así quizás sea mejor q uses la clase PHPMailer o bien busca la manera de q no le pida autentificación al propio servidor.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:24
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
ok

creo que es por autentificacion... reviso y les cuento
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:36
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
nada amigos

ni desde localhost ni desde ninguna otra ip externa se puede enviar email... en el servidor de correos deje la opcion de permitir a todo usuario enviar email y nada funciona aun..

__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:44
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Tiene opciones de relay? En esas opciones es donde configuré q permitiera enviar sin autentificación a las IPs q le pusiera.

Yo es q uso Mail Enable así q de Kerio Mail Server no sé nada. Aún así mira en el foro oficial q seguro q a alguien le habrá pasado lo mismo q a tí.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:57
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Revisaste sobre la autentificación
de la que te hablo djreficul

No osbtante busca la clase phpmailer
phpmailer.sourceforge.net/
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 12:04
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

estoy en lo de relay luego si no consigo nada voy con PHPMailer..

luego les cuento
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 18:07
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re:

no logro nada no encuentro què hacer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 05:51
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues prueba con la clase PHPMailer y a ver si autentificandote a través de sus funciones te deja enviar.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.