Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No llegan los mensajes a correos

Estas en el tema de No llegan los mensajes a correos en el foro de PHP en Foros del Web. hola compas tengo una problemita, a ver les cuento Tengo un script realizado en PHP que usa la clase phpMailer el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:47
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
No llegan los mensajes a correos

hola compas

tengo una problemita, a ver les cuento

Tengo un script realizado en PHP que usa la clase phpMailer el problema que tengo es que el script de envio me retorna que el mensaje fue enviado con exito pero el correo nunca llega al destinatario gmail, hotmail, yahoo o cualquier otro, el correo solo llega a cuentas de mi mismo dominio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 15:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No llegan los mensajes a correos

y el código que usas es????

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:02
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No llegan los mensajes a correos

hola

mira el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. Configuracion constantes
  2. define('_DIR_PLUGIN'                                    ,'lib/phpmailer/');
  3. define('_MAILER'                                        ,'mail');
  4. define('_HOST_MAIL'                                     ,'mail.dominio.com.co');
  5. define('_SMTP_AUTH'                                     ,true);
  6. define('_SMTP_USER'                                     ,'[email protected]');
  7. define('_SMTP_PASS'                                     ,'clave');
  8. define('_ES_HTML'                                       ,true);
  9.  
  10. define('_MAIL_ADMIN'                                    ,'[email protected]');
  11.  
  12.  
  13.  
  14. funcion de envio del mail
  15.  
  16. function SendMAIL($para,$subject,$body,$altbody='',$mailFROM,$mailNameCompany)
  17.     {
  18.  
  19.  
  20.         $mail = new phpmailer();
  21.    
  22.         $mail->PluginDir = _DIR_PLUGIN;
  23.         $mail->Mailer = _MAILER;
  24.         $mail->Host = _HOST_MAIL; # Editar el Host smtp
  25.         $mail->Helo =   _HOST_MAIL;
  26.         $mail->SMTPAuth = _SMTP_AUTH;
  27.         $mail->Username = _SMTP_USER; # editar el usuario
  28.         $mail->Password = _SMTP_PASS; # Editar el password
  29.         $mail->IsHTML(_ES_HTML);
  30.         $mail->From = $mailFROM;
  31.         $mail->FromName = $mailNameCompany;
  32.         $mail->Subject = $subject;
  33.         $email = $para;
  34.         $body = $body;
  35.         $mail->Body = $body;
  36.         $mail->AltBody = $altbody;
  37.         $mail->Timeout=2;
  38.         $mail->AddAddress($email);
  39.         $intentos=1;
  40.        
  41.         if($mail->Send())
  42.           return 1;
  43.         else
  44.           return 0;  
  45.     }
  46.  
  47. //modo de implementacion del envio, la variable $envio me retorna siempre 1 que quiere decir enviado, pero el correo nunca llega
  48. //en el archivo que uso esta implementacion hago un require a la clase phpMailer.class.php
  49. $envio  =   $mensajero->SendMAIL($inactivos['email'],$asunto1,$mensaje1,'',_MAIL_ADMIN,_TITULO);
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:15
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No llegan los mensajes a correos

Esta linea me inquieta

Código PHP:
Ver original
  1. define('_MAILER','mail');

Ya que tienes:

Código PHP:
Ver original
  1. define('_SMTP_AUTH',true);

Cambia mail por smpt

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:22
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: No llegan los mensajes a correos

hola

muchisimas gracias compañero , full, que nota funciono perfectamente

Graciasssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:23
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: No llegan los mensajes a correos

Me alegro que te haya servido

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: correos, llegan, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.