Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no logro hacer que ande.....

Estas en el tema de no logro hacer que ande..... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una cadena de texto, con puntos y letra $CADENA = " . TEXTO1 . TEXTO2 " <- sacar los espacio es que para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no logro hacer que ande.....

Tengo una cadena de texto, con puntos y letra

$CADENA = " . TEXTO1 . TEXTO2 " <- sacar los espacio es que para que vean donde estan los puntos.

cuando tengo todo el texto completo lo hago facil el tema cuando el usuario pone una cadena de texto asi:

$cadena = ".. TEXTO2"

o

$cadena = ".TEXTO1."

o
$cadena = ".."

no logro hacer que ande ya que si la formula anda para uno no me anda para el otro...

es que estoy tomando una estadisticas las terminaciones del correto.

.com.ar
.net

no siempre el usuario carga eso, entonces estoy tratando de hacer el error cuando el usuario carga ..ar o .net. si alguien se le ocurre algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: no logro hacer que ande.....

? no se entendió nada
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro hacer que ande.....

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
? no se entendió nada
se nota que soy un desastre explicando jajajaj

lo que quiero es

$cadena ".com.ar"

quiero

$parte1 = com
$parte2 = ar

aveces cuando el usuario carga el formularios pone asi "..ar" o pone ".com."

cuando logro despjar para tener
$cadena ="..ar"

$parte1= ""

$parte2 ="ar"

esa misma formula no me anda para ".com."

y no se como determnar cada formula... o bien que formaulas aplicar.... ahora se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:23
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: no logro hacer que ande.....

si quieres validar un mail tendrias que usar expresiones regulares,
para este ejemplo te serviria:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena=".com.ar";
  2. $Acaden=explode('.',$cadena);
  3. $parte1=$Acaden[1];
  4. $parte2=$Acaden[2];
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no logro hacer que ande.....

funciono de maravilla te lo AGRADESCO un monto........ si pudiera te abrazaria.... FELIZ AÑO nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:16
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: no logro hacer que ande.....

aunque pude perfeccionarse,

bueno ahi nos pediras ayuda ajja


saluds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.