Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No logro pasar archivos de una carpeta a otra

Estas en el tema de No logro pasar archivos de una carpeta a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy intentando pasar un archivo que recojo de un formulario a una carpeta dentro de mi pc. Uso para ello move_uploaded_file pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No logro pasar archivos de una carpeta a otra

Buenas tardes,
estoy intentando pasar un archivo que recojo de un formulario a una carpeta dentro de mi pc. Uso para ello move_uploaded_file pero el archivo no llega.

He cambiado los permisos de la carpeta, llevo una semana leyendo en este foro y en otros, copio códigos de otros compañeros del foro y a mí no me funciona.
He puesto un código muy básico para que le echeis un vistazo a ver si alguno de ustedes dais con el problema.



<body>
<form id="form1" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
<p>fotos
<input name="imagen" type="file" id="imagen" /> //me llega el archivo
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</p>

<?
$destino='c:/prueba'; //aquí quiero mandarlo

$origen=$_FILES['imagen']['tmp_name']; // lo convierto en temporal
move_uploaded_file($origen,$destino);
?>

</form>

</body>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

es que el destino debe tener también el nombre del archivo, no solo la carpeta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

Gracias por responder Pateketrueke,
sería algo así ?

$origen=$_FILES['imagen']['tmp_name'];

$destino='c:/prueba'.$origen;

move_uploaded_file($origen,$destino);
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

no, solo hace falta el nombre... no el archivo temporal!!
Código PHP:
$destino 'c:/prueba/' $_FILES['imagen']['name']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

Nada...sigue sin ponerme el archivo en la carpeta prueba. Ya no se que hacer...tan fácil como parece y no hay manera.
De todas formas, gracias por tu aportación Pateketrueke.

Si se te ocurre algo me lo comentas.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:39
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

si es dentro de tu pc mejor prueba usando un comando de consola

con el exec();, system(); o el shell_exec();.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

estoy de acuerdo con FNX_NET, si intentas mover ciertos archivos de manera interna... también puedes utilizar la función move() o copy()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 20:38
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

Hola,
PHP no arroja ningún error?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: No logro pasar archivos de una carpeta a otra

buenas. no es necesario colocar la ruta de tu unidad de disco donde esta tu proyecto y tu carpeta donde guardas tus imagenes.

asi seria la manera correcta.

Código PHP:
Ver original
  1. $destino = 'prueba/'.$_FILES['imagen']['name'];

saludos.

Última edición por esaenz22; 13/01/2010 a las 11:19 Razón: correccion.

Etiquetas: pasar, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.