Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No modifica

Estas en el tema de No modifica en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda me modifica el primer registro por ejemplo los demas regitros de la bd no me los modifica yo le doy para modificar por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta No modifica

Ayuda me modifica el primer registro por ejemplo los demas regitros de la bd no me los modifica yo le doy para modificar por lo menos el segundo registro y no hace nada y de paso necesito que me de un mensaje de regiostros modificados ayuden porfa

Código PHP:
<table align="center">
<TR>
<TD><img src="imagenes/banner_up.jpg" width="780" height="57"></TD>
</TR>
</table><br>
<table  BORDERCOLOR="blue" border="5" align="center" height="0" width="950"> 
<br>
<TR>
<TD><br>
<table align="left" border="5" BORDERCOLOR="blue">
<TR>
<TD>
<div id="menuv" align="left" >
    <ul>
        <li><a href="#menuv">Inicio</a></li>
        <li><a href="disco.php">Ingresar</a></li>
        <li><a href="buscar.php">Buscar</a></li>
        <li><a href="report.php">Reporte</a></li>
            </ul>
</div>


</TD>
</TR>
</table>
<table align="center"><TR><TD>
<?php 
$nu
=$_GET["nu"];
$link mysql_connect("localhost""root""hj1761984");
mysql_select_db("sesiones"$link);
$result=mysql_query("SELECT nu,equipo,marca,serial,tip,ubicacion,cant,observacion FROM discos WHERE nu='$nu'"$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){
?>
<form onsubmit="return validar(this)" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="GET" name="frm"> 
<tr>
<TD><INPUT type="text" name="nu" value="<? echo $row['nu'?>"></TD>
<TD><INPUT type="text" name="equipo" value="<? echo $row['equipo'?>"></TD>
</tr>
<tr>
<TD><INPUT type="text" name="marca" value="<? echo $row['marca'?>"></TD>
<TD><INPUT type="text" name="serial" value="<? echo $row['serial'?>"></TD>
</tr>
<tr>
<TD><INPUT type="text" name="tip" value="<? echo $row['tip'?>"></TD>
<TD><INPUT type="text" name="ubicacion" value="<? echo $row['ubicacion'?>"></TD>
</tr>
<tr>
<TD><INPUT type="text" name="cant" value="<? echo $row['cant'?>"></TD>
<TD><INPUT type="text" name="observacion" value="<? echo $row['observacion'?>"></TD>

</tr>
<INPUT type="submit" name="modificar" value="modificar">
<?php 

if(isset(
$_GET['modificar'])){    
$host="localhost";
$user="root";
$pass="hj1761984";
$db="sesiones";
$link=@mysql_connect($host,$user,$pass)or die (exit(mysql_error()));
mysql_select_db($db);

$set="nu='".$_GET['nu']."',equipo='".$_GET['equipo']."',marca='".$_GET['marca']."',serial='".$_GET['serial']."',tip='".$_GET['tip']."',ubicacion='".$_GET['ubicacion']."',cant='".$_GET['cant']."',observacion='".$_GET['observacion']."'";


mysql_query("UPDATE discos SET $set"$link);


}
  
?>
</tr></TR></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No modifica

Cerrado.

Por favor no dupliques temas.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/error...gistro-571376/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.