Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No mostrar nulos

Estas en el tema de No mostrar nulos en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy listando los tuitersss de todos los usuarios en la base. Pero quiero evitar los que no lo han puesto, esto es, los nulos omitirlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No mostrar nulos

Estoy listando los tuitersss de todos los usuarios en la base. Pero quiero evitar los que no lo han puesto, esto es, los nulos omitirlos y no listarlos.

Pero al momento de imprimirlo, me muestra todos, y los vacios o nulos me pone el espacio, y eso, es lo q qiero evitar.

Código PHP:
<?php
session_start
();
include (
"seguridadParticipante.php");
include(
"conexion.php");

$tabla "SELECT twitterUsu FROM usuario"

$result mysql_query($tabla) or die(mysql_error());
?>

<html>

<body>
Tuiteros registrados hasta ahora
<br>
<br>
<?php
echo "<table border='1'>";
echo 
"<th>Tuiterr</th></tr>";
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
    if(
$row!='NULL' && $row!='""'){

    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td>@".$row['twitterUsu']. "</td>";
    }
}
    
?>
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No mostrar nulos

mmm bueno no es asi
Código PHP:
Ver original
  1. if($row["twitterUsu"] != 'NULL' && $row["twitterUsu"] != ''){

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: No mostrar nulos

Creo que la mejor opción es usar empty.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No mostrar nulos

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Creo que la mejor opción es usar empty.
depende de lo que tenga en la columna..
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 12:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: No mostrar nulos

A bueno, claro está. Si tiene un valor como NULL es cierto, pero si la columna tiene null (no como valor) con empty debe funcionar
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: nulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.