Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra los Arrays...

Estas en el tema de No me muestra los Arrays... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nueva, El problema de hoy es que no me muestra los arrays, no se que es lo que estoy haciendo mal, os dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:49
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
No me muestra los Arrays...

Hola de nueva,

El problema de hoy es que no me muestra los arrays, no se que es lo que estoy haciendo mal, os dejo el pequeño codigo para que lo veais:

Código PHP:
$campos = array("Uno","Dos","Tres","Cuatro","Cinco");

        foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor)
                
$sTexto $sTexto."\n".$campos[$sNombre]." = ".$sValor
y me devuelve esto:

Código:
 = 1
 = 2
 = 3
 = 4
 = 5
y lo que quier es que me salga asi:

Código:
 
Uno = 1
Dos = 2
Tres = 3
Cuatro = 4
Cinco  = 5
Sabe alguien por que?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:03
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: No me muestra los Arrays...

Código PHP:
Ver original
  1. $campos = array("Uno","Dos","Tres","Cuatro","Cinco");
  2.  
  3.         foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
  4.                 $sTexto = $sTexto."\n".$campos[$sValor]." = ".$sValor;
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:11
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No me muestra los Arrays...

Gracias CHuLoSoY pero sigue sin salir nada...
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:13
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: No me muestra los Arrays...

Código PHP:
Ver original
  1. $campos = array("Uno","Dos","Tres","Cuatro","Cinco");
  2. $aVerAhora=0;
  3.         foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)  {
  4.                 $sTexto = $sTexto."\n".$campos[$aVerAhora]." = ".$sValor;
  5.                 $aVerAhora++;
  6.         }
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:36
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No me muestra los Arrays...

Ahora si jeje!!! Muchas gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:41
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: No me muestra los Arrays...

Los índices de array (no definidos manualmente) empiezan por cero.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:46
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No me muestra los Arrays...

es verdad se me habia olvidado
Gracias de nuevo.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Etiquetas: arrays, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.