Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se muestra codigo

Estas en el tema de no se muestra codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo varias paginas en las que utilizo php pero no se muestra lo que esta debajo de Código PHP: <?php  require  'conexion.php' ;  ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
no se muestra codigo

hola tengo varias paginas en las que utilizo php pero no se muestra lo que esta debajo de

Código PHP:
<?php require 'conexion.php'?>
si quito esa parte se muestra lo que esta en html hasta que vuelvo a llamar a la base de datos deja de mostrar lo de abajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 11:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: no se muestra codigo

es posible que conexión.php tenga un error que termine el programa, pero no se muestre en pantalla. Puedes activar que te muestre los errores con

error_reporting(E_ALL);
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

ya lo active pero no me aparece nada, solo pasa cuando lo utilizo con mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 15:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no se muestra codigo

También necesitas habilitar la opción display_errors en tu php.ini, si no jamás verás error alguno.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 15:38
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se muestra codigo

Y si nos muestras el contenido de tu conexion.php? puedes borrar o cambiar los datos como password, usuario y db.. solo para intentar ayudarte con mas exactitud
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

ya active display_errors y aparece esto


Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\inetpub\wwwroot\intranet\cat\mysql\conexion.php on line 2

esta es mi conexión:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion = mysql_connect("localhost", "user", "pass") or die ("Revisa host, usuario y password. " . mysql_error());
  3.     $db = mysql_select_db("cat") or die("Revisa el nombre de tu BD. " . mysql_error());
  4.     mysql_query("SET NAMES UTF8");
  5. ?>

Última edición por portal47; 04/09/2014 a las 10:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

ya aparece el contenido, descomente esta linea en php.ini

extension_dir = "C:\php\ext"

pero ahora aparece este error

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\inetpub\wwwroot\intranet\cat\mysql\conexion.php on line 2

eso mismo estaba utilizando sin problemas, pero formatearon el servidor y tengo estas problemas
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 11:30
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se muestra codigo

Cita:
Iniciado por portal47 Ver Mensaje
ya aparece el contenido, descomente esta linea en php.ini

extension_dir = "C:\php\ext"

pero ahora aparece este error

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\inetpub\wwwroot\intranet\cat\mysql\conexion.php on line 2

eso mismo estaba utilizando sin problemas, pero formatearon el servidor y tengo estas problemas
Parece que actualizaron PHP usa Mysqli
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: no se muestra codigo

No siempre el problema viene de php.ini

Tal vez el servidor fue actualizado y php.net dice lo siguiente:

Advertencia
Esta extensión está obsoleta a partir de PHP 5.5.0, y será eliminada en el futuro. En su lugar, deberían usarse las extensiones MySQLi o PDO_MySQL. Véase también la guía MySQL: elegir una API y P+F relacionadas para más información. Las alternativas a esta función incluyen:
mysqli_connect()
PDO::__construct()

En caso de que no sea una actualizacion confirma los datos de conexion a la base de datos.
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

todo carga bien, si quito
error_reporting(E_ALL);
ya no aparece esa advertencia

pero ahora tengo error cuando inicio sesión, aparece esto:

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ dirarbol2.php:148) in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 2

Fatal error: Call to undefined function session_is_registered() in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 3

este es mi acceso.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!session_is_registered("usuario_id")) {
  3.  die("No tienes permiso para acceder.");
  4. }  
  5. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: no se muestra codigo

Definitivamente actualizaron tu servidor:
http://php.net/manual/es/function.session-is-registered.php
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

y como seria para php 5.5?

-edit

lo puse así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['usuario_id'])){
  3.     exit();
  4. }
  5. ?>
y si funciona pero me aparece esta advertencia:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ dirarbol2.php:148) in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ dirarbol2.php:148) in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 2

Última edición por portal47; 04/09/2014 a las 13:16
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 15:09
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: no se muestra codigo

Cita:
Iniciado por portal47 Ver Mensaje
y como seria para php 5.5?

-edit

lo puse así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!isset($_SESSION['usuario_id'])){
  3.     exit();
  4. }
  5. ?>
y si funciona pero me aparece esta advertencia:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ dirarbol2.php:148) in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ dirarbol2.php:148) in C:\inetpub\wwwroot\intranet\directorio_telefonico\ acceso.php on line 2
Esto quiere decir que el archivo dirarbol2.php donde incluyes acceso.php estas usando un echo antes de incluir acceso.php o posiblemente estas mostrando algun mensaje o codigo html antes de incluir acceso.php

En pocas palabras para evitar ese warning no debe haber ninguna salida antes de incluir tu acceso.php
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: no se muestra codigo

muchas gracias ya funciona bien

Etiquetas: html, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.