Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra la imagen

Estas en el tema de no muestra la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. <td width="343" align="center"><? echo "<img src='../admin/upload/".$IdHerbalife."' border='0' width='200' height='200'/>"?></td> este es mi codigo en mi servidor local si me muestra la imagen...ya verifique la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 21:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta no muestra la imagen

<td width="343" align="center"><? echo "<img src='../admin/upload/".$IdHerbalife."' border='0' width='200' height='200'/>"?></td>

este es mi codigo en mi servidor local si me muestra la imagen...ya verifique la ruta con mi servidor web y es correcta pero en internet no me meustra la imagen que puede estar sucediendo.

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 22:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no muestra la imagen

Cual es el contenido de $IdHerbalife?

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 01:31
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: no muestra la imagen

posiblemente el servidor tengas el short_tags off, pone <?php echo..... ?> en lugar de <? echo ....?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: no muestra la imagen

$IdHerbalife es mi varible que me indentifica con la imagen..... en mi servidor local me funciona perfectamente pero en internet no?

que puede estar pasando.?


gracais...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: no muestra la imagen

Si, pero de donde sacas $IdHerbalife? de un formulario? de la URL? de una base de datos? cookies? de donde?. No te aparce absolutamente nada o te aparece el recuadro con la X roja de "no existe la imagen"?

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: no muestra la imagen

te recomiendo que des a VER CODIGO FUENTE.............(cargando la pagina desde internet) y nos copies la linea que se genera .............. para ver si el servidor esta entendiendo correctamente lo que envias.

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:17
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: no muestra la imagen

Código PHP:
<td width="343" align="center"><img src="../admin/upload/<? echo $IdHerbalife ?>" border="0" width="200" height="200"/></td>
prueba asi.
saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 18:33
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: no muestra la imagen

Bueno, primera observacion, como ya mencionaron, te recomiendo utilizar siempre, <?php
codigos.....
?>

y segundo, una buena opcion, es que veas el codigo fuente de la web en internet, y veas que devuelve en la parte en la que estas escribiendo la imagen.....

Atte.

MasterOjitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.