Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra la imagen al hacer la busqueda

Estas en el tema de No muestra la imagen al hacer la busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problemilla que creo que es una tonteria pero que no acabo de solucionar. La verdad que con php todabia me pierdo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:08
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
No muestra la imagen al hacer la busqueda

Muy buenas.
Tengo un problemilla que creo que es una tonteria pero que no acabo de solucionar.
La verdad que con php todabia me pierdo un poco, pero intento buscando información solucionar mis lagunas, pero con este no puedo y no entiendo el por que.
Tengo el buscador de mi web, que si funciona. Pero quiero que cuando me muestre las busquedas aparte de la información me muestre tambien una imagen, pero no consigo que lo haga y no entiendo el por que.
este es el php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                     if(!empty($totalRows)){
  3.                          
  4.                         echo stripslashes("<p class='white'>Su b&uacute;squeda arroj&oacute; los <strong><span>$totalRows</span></strong>  siguientes resultados para <strong><span>$frase</span></strong></p>");
  5.                         // mostramos los resultados
  6.                         while($row = mysql_fetch_array($sqlBuscar)){
  7.                             echo "<p><strong>$row[titulo]</strong></p><br />";
  8.                             echo "<a href='".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."' class='white2' >Visitar la pagina</a>";
  9.                             ?>
  10.                             <img src="<?php echo $row['image']; ?>" alt="foto">
  11.                             <?php
  12.                             //echo "<a href=''>".substr(strip_tags($row['url']), 0, 255)."...</a>";
  13.                             echo "<p class='gris'>Descripción de la información: ".substr(strip_tags($row['descripcion']), 0, 255)."...</p>";
  14.                             echo "<p><img src='img/sep.png' alt='sep'/></p>";
  15.                         }
  16.                     }
  17.                     // si se ha enviado vacio el formulario
  18.                     // mostramos un mensaje del tipo Oops...!
  19.                     elseif(empty($_GET['frase'])){
  20.                         echo "<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Debe introducir una palabra o frase.</p>";
  21.                     }
  22.                     // si no hay resultados //
  23.                     //otro mensaje del tipo Oops...!
  24.                     elseif($totalRows == 0){
  25.                         echo stripslashes("<p class='white'><span>¡¡ATENCIÓN!!</span> Su busqueda no arrojo resultados para <strong>$frase</strong></p>");
  26.                     }
  27.                 ?>
Aqui creo que es donde esta el problema pero no lo entiendo
Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $row['image']; ?>" alt="foto">
Alguien sabria el por que?
Solo me muestra el alt y no la imagen.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 04:47
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: No muestra la imagen al hacer la busqueda

Ya se te dijo que es porque la ruta está mal puesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:15
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: No muestra la imagen al hacer la busqueda

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Ya se te dijo que es porque la ruta está mal puesta.
Perdona por insistir pero no entiendo lo que me comentas.
Cuando yo accedo a la pagina en la cual me muestra todas las busquedas que se pueden hacer y la infomación de cada una de ellas me muestra toda la información, incluso hasta la imagen de cada una de las busquedas.
y con esta linea muestro cada una de las imagenes
Código PHP:
Ver original
  1. <th><img src="<?php echo $fila['image']; ?>" alt="foto"></td>
el problema es que cuando en lugar de ver todas las busquedas, realizo yo alguna de las busquedas es cuando no se muestra la imagen. y es lo que no entiendo.
Ya que en la bbdd se almacena la ruta donde esta la imagen (ejemplo: foto/1.jpg) Espero explicarme bien ahora y perdón por no ser capaz de encontrar esta solucón
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 05:20
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: No muestra la imagen al hacer la busqueda

En vez de pensar cómo contestarme, abre el FTP, abre el navegador, mira la URL que estás escribiendo en la imagen, busca la ruta en el FTP, y verás que está mal puesta. Pues corrígela.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 03:44
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: No muestra la imagen al hacer la busqueda

Bueno ya esta solucionado.
Al final modifique la linea que te habia pasado, de esta
Código PHP:
Ver original
  1. <th><img src="<?php echo $fila['image']; ?>" alt="foto"></td>
a esta otra y solucionado.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<img src='$row[image]' />";
Muchas gracias por tú ayuda de verdad.
Un saludo y mil disculpas por mi todabia torpeza con estas cosas.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: busqueda, formulario, muestra, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.