Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra la informacion

Estas en el tema de no muestra la informacion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema y espero q puedan ayudarme... cree una base de datos para ingresar datos en php. conecto con la base de datos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación no muestra la informacion

tengo un problema y espero q puedan ayudarme... cree una base de datos para ingresar datos en php. conecto con la base de datos pero no me muestra la informacion q ingreso. el problema esta en el select pero soy nueva en esto y no se como hacer que me aparezcan la informacion que ingreso. espero que me haya explicado bien
<html>
<body>
<?php
$nom= $_post ["Nombre"];
$apellido = $_post["apellido "];

$link= odbc_pconnect(bdpasante, $login, $pass);
$select= "insert into computador (Nombre, apellido)values('$nom' '$apellido')";
print("<FORM action='prueba2.php' method='post'>");
print('<p><input type="hidden" name="login" size=8 value="');
echo $login;
print('"><p><input type="hidden" name="pass" size=8 value="');
echo $pass;
print('">');
$cursor_p= odbc_prepare($link,$select);
$cursor_e= odbc_execute($cursor_p)
?>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: no muestra la informacion

Debes de usar para tus variables $_POST['variable'], no $_post ['variable'] verifica eso.

Tema trasladado a PHP General.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: no muestra la informacion

NO... no pasa nada..! ya lo hice lo modifique el -post en mayusculas y nada.. no tengo mucha experiencia en bd. se le ocurre algo mas que pueda servirme. neurotico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.