Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me muestra la información de quien subió la noticia

Estas en el tema de no me muestra la información de quien subió la noticia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes compañeros, pues aquí pidiendo ayuda otra ves ya que no soy muy bueno programando en php Tengo un sistema de noticias, quejas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no me muestra la información de quien subió la noticia

Hola buenas tardes compañeros, pues aquí pidiendo ayuda otra ves ya que no soy muy bueno programando en php

Tengo un sistema de noticias, quejas y denuncias, en el cual los visitantes pueden subir sus quejas etc. quisiera que me mostrara la información de quien subió la nota, en que sección se coloco, hora y fecha, cuantas veces se a comentado y leído. algo así:

Autor: Juanito / Publicado en: Quejas y denuncias / Fecha y hora: 12:26:17 pm / Leida: 98 veces / Comentada: 35 veces.

Codigo:

Este es el código que me muestra la noticia con su imagen, pero sin la información que necesito.

Código PHP:
Ver original
  1. <h2><a href="#"><?php echo ($fi['titulo'])?></a></h2>
  2.      <?php if (empty($fi['contenido'])){}else{?>
  3.       <div class="imagen_noticia"><a href="<?php echo ($fi['contenido'])?>" rel="lightbox1" class="effectable"><img src="<?php echo ($fi['contenido'])?>" alt="" width="209" height="186" /></a> </div><?php }?>
  4.       <p><strong><a href="#"><?php echo $fi['titulo'];?></a></strong></p>
  5.       <p><?php echo ($fi['descripcion'])?></p>

BD que contiene a los usuario que se registran para poder subir una nota "queja" "noticia" etc.

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `tbl_usuarios` (
  2.   `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `usuario` varchar(255) DEFAULT NULL,
  4.   `password` varchar(255) DEFAULT NULL,
  5.   `correo` varchar(255) DEFAULT NULL,
  6.   `nombre` varchar(255) DEFAULT NULL,
  7.   `imagen` varchar(255) DEFAULT NULL,
  8.   PRIMARY KEY (`id`)
  9. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=14 ;

BD tabla que contiene las secciones

Código MySQL:
Ver original
  1. -- Estructura de tabla para la tabla `tbl_seccion`
  2. --
  3.  
  4. CREATE TABLE `tbl_seccion` (
  5.   `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  6.   `seccion` varchar(255) DEFAULT NULL,
  7.   PRIMARY KEY (`id`)
  8. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=7 ;
  9.  
  10. --
  11. -- Volcar la base de datos para la tabla `tbl_seccion`
  12. --
  13.  
  14. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(1, 'Quejas y denuncias');
  15. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(2, 'Noticias locales');
  16. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(3, 'Noticias nacionales');
  17. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(4, 'Noticias internacionales');
  18. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(5, 'Deportes');
  19. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(6, 'Espectaculos');

BD tabla que contiene lo de las noticias

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `tbl_noticias` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `titulo` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '',
  4.   `descripcion` longtext NOT NULL,
  5.   `contenido` longtext CHARACTER SET utf8,
  6.   `fecha` DATE NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  7.   `visible` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  8.   `seccion` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  9.   `user` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  10.   PRIMARY KEY (`id`)
  11. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=ascii AUTO_INCREMENT=165 ;

BD tabla que contiene lo de los comentarios
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `comentarios` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `id_noticias` INT(11) NOT NULL,
  4.   `nombre` VARCHAR(255) NOT NULL,
  5.   `mail` text,
  6.   `fecha` DATE DEFAULT NULL,
  7.   `comentario` longtext,
  8.   `user` VARCHAR(255) DEFAULT NULL,
  9.   PRIMARY KEY (`id`)
  10. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=15 ;

Creo que es todo lo que se necesita para que me puedan redactar el código necesario para implementar esta mejora al sistema

Se los voy a agradecer siempre

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:25
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Pues te cuento que te falto lo mas importante...

la consulta!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:33
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

mira aqui te redacte todo el codigo que necesitas...!

TROLL FACE
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Pues te cuento que te falto lo mas importante...

la consulta!
Hola amigo, es que casi no se mucho de php apenas empiezo a menearle.
A ver esot esto verdad?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conexion.php");
  3. include("conecta.php");
  4. $id=$_GET['clave'];
  5. $sql="select * from tbl_noticias where id='$id'";
  6. $rs=conectar($sql);
  7. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
mira [URL="http://php.net/manual/es/index.php"]aqui[/URL] te redacte todo el codigo que necesitas...!

TROLL FACE
Hola amigo

No entiendo el enlace, o es por el otro lado?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

quizas el fallo este en la function conectar(), que es el referente a la consulta, necesitamos el codigo de la funcion
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 07:24
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Leamos bien por favor...

Cita:
Creo que es todo lo que se necesita para que me puedan redactar el código necesario para implementar esta mejora al sistema
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 10:08
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Bueno, primero que nada. No es que te redacten el código. Porque para eso hay una sección de empleos donde puedes contratar a alguien que te REDACTE el código.

Acá en el foro de PHP te vamos a ayudar con alguna duda en especifico o a encontrar una falla en tu código. Acá no estamos para hacer tu trabajo y espero que eso quede bien claro para todo el mundo, que ultimamente no quieren ni leer.

Ahora bien, como dice el amigo megias estoy 80% seguro de que el problema esta en esa tal función conectar(). Así que sería bueno que la publicaras y así poderte ayudar.

Saludos y exito!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Leamos bien por favor...
Falto poner lo agradecido que estaré con ustedes
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Hola compañeros, casi no entiendo, que mas puedo poner
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por isaacr_22 Ver Mensaje
Hola buenas tardes compañeros, pues aquí pidiendo ayuda otra ves ya que no soy muy bueno programando en php

Tengo un sistema de noticias, quejas y denuncias, en el cual los visitantes pueden subir sus quejas etc. quisiera que me mostrara la información de quien subió la nota, en que sección se coloco, hora y fecha, cuantas veces se a comentado y leído. algo así:

Autor: Juanito / Publicado en: Quejas y denuncias / Fecha y hora: 12:26:17 pm / Leida: 98 veces / Comentada: 35 veces.

Codigo:

Este es el código que me muestra la noticia con su imagen, pero sin la información que necesito.

Código PHP:
Ver original
  1. <h2><a href="#"><?php echo ($fi['titulo'])?></a></h2>
  2.      <?php if (empty($fi['contenido'])){}else{?>
  3.       <div class="imagen_noticia"><a href="<?php echo ($fi['contenido'])?>" rel="lightbox1" class="effectable"><img src="<?php echo ($fi['contenido'])?>" alt="" width="209" height="186" /></a> </div><?php }?>
  4.       <p><strong><a href="#"><?php echo $fi['titulo'];?></a></strong></p>
  5.       <p><?php echo ($fi['descripcion'])?></p>

BD que contiene a los usuario que se registran para poder subir una nota "queja" "noticia" etc.

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `tbl_usuarios` (
  2.   `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `usuario` varchar(255) DEFAULT NULL,
  4.   `password` varchar(255) DEFAULT NULL,
  5.   `correo` varchar(255) DEFAULT NULL,
  6.   `nombre` varchar(255) DEFAULT NULL,
  7.   `imagen` varchar(255) DEFAULT NULL,
  8.   PRIMARY KEY (`id`)
  9. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=14 ;

BD tabla que contiene las secciones

Código MySQL:
Ver original
  1. -- Estructura de tabla para la tabla `tbl_seccion`
  2. --
  3.  
  4. CREATE TABLE `tbl_seccion` (
  5.   `id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  6.   `seccion` varchar(255) DEFAULT NULL,
  7.   PRIMARY KEY (`id`)
  8. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=7 ;
  9.  
  10. --
  11. -- Volcar la base de datos para la tabla `tbl_seccion`
  12. --
  13.  
  14. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(1, 'Quejas y denuncias');
  15. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(2, 'Noticias locales');
  16. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(3, 'Noticias nacionales');
  17. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(4, 'Noticias internacionales');
  18. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(5, 'Deportes');
  19. INSERT INTO `tbl_seccion` VALUES(6, 'Espectaculos');

BD tabla que contiene lo de las noticias

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `tbl_noticias` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `titulo` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '',
  4.   `descripcion` longtext NOT NULL,
  5.   `contenido` longtext CHARACTER SET utf8,
  6.   `fecha` DATE NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  7.   `visible` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  8.   `seccion` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  9.   `user` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  10.   PRIMARY KEY (`id`)
  11. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=ascii AUTO_INCREMENT=165 ;

BD tabla que contiene lo de los comentarios
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `comentarios` (
  2.   `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `id_noticias` INT(11) NOT NULL,
  4.   `nombre` VARCHAR(255) NOT NULL,
  5.   `mail` text,
  6.   `fecha` DATE DEFAULT NULL,
  7.   `comentario` longtext,
  8.   `user` VARCHAR(255) DEFAULT NULL,
  9.   PRIMARY KEY (`id`)
  10. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=15 ;

Creo que es todo lo que se necesita para que me puedan ayudar a redactar el código necesario para implementar esta mejora al sistema

Se los voy a agradecer siempre

Saludos
falto la consulta aqui esta

Código PHP:
Ver original
  1. CREATE TABLE `comentarios` (
  2.   `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `id_noticias` int(11) NOT NULL,
  4.   `nombre` varchar(255) NOT NULL,
  5.   `mail` text,
  6.   `fecha` date DEFAULT NULL,
  7.   `comentario` longtext,
  8.   `user` varchar(255) DEFAULT NULL,
  9.   PRIMARY KEY (`id`)
  10. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=15 ;
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 12:55
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Amigazo, en la linea 7 de la última porción de código que pusiste, hace llamada a una tal función conectar(). Seguramente la declaras en el archivo que en la linea 4 incluyes, llamado conecta.php.

Probablemente allí este el problema. Y ese es el código que necesitamos ver.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conexion.php");
  3. include("conecta.php"); //<--- Este archivo!!!
  4. $id=$_GET['clave'];
  5. $sql="select * from tbl_noticias where id='$id'";
  6. $rs=conectar($sql);
  7. ?>
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por Heiroon Ver Mensaje
Amigazo, en la linea 7 de la última porción de código que pusiste, hace llamada a una tal función conectar(). Seguramente la declaras en el archivo que en la linea 4 incluyes, llamado conecta.php.

Probablemente allí este el problema. Y ese es el código que necesitamos ver.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("includes/conexion.php");
  3. include("conecta.php"); //<--- Este archivo!!!
  4. $id=$_GET['clave'];
  5. $sql="select * from tbl_noticias where id='$id'";
  6. $rs=conectar($sql);
  7. ?>
Hola amigo gracias por ayudar.

pues mira me parece a ver si es esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     function Conectar($sql,$base="nombasededatos",$clave="pass",$usuario="nomus",$servidor="localhost" )
  3.         {
  4.         $conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die(mysql_error());
  5.  
  6.         mysql_select_db($base,$conexion);
  7.  
  8.         $rs=mysql_query($sql,$conexion) or die (mysql_error()) ;
  9.  
  10.         return $rs;
  11.  
  12.         mysql_free_result($rs);
  13.     }
  14. ?>
  15. <?php
  16.  function lisbor($sec)
  17.  {
  18.     $sql="select * from tbl_l_clasi where opc_menu='$sec' order by fecha DESC";
  19.     $rs=conectar($sql);
  20.     $datos="<table width=200 border=1>
  21.          <tr>
  22.            <td>CLASIFICADO</td>
  23.            <td>FECHA</td>
  24.            <td>MODIFICAR</td>
  25.             <td>ELIMINAR</td>
  26.          </tr>";
  27.    while($f=mysql_fetch_array($rs))
  28.     {
  29.          $datos.="<tr>
  30.                     <td>$f[titulo]</td>
  31.                     <td>$f[fecha]</td>
  32.                     <td><a href=modiclasificado.php?clave=$f[0]>MODIFICAR</a></td>
  33.                     <td><a href=modi.php?t=3&clave=$f[0]>ELIMINAR</a></td>
  34.                 </tr>";
  35.     }
  36.     return $datos;
  37.  }
  38.  function busclasi($p)
  39.  {
  40.     $sql="select * from tbl_l_clasi where titulo like '%$p%' OR descripcion like '%$p%' order by fecha DESC";
  41.     $rs=conectar($sql);
  42.    
  43.    while($f=mysql_fetch_array($rs))
  44.    {
  45.  ?>  
  46.     <h2><a href="clas.php?clave=<?php echo $f[0]?>&i=4"><?php echo htmlentities($f['titulo'])?></a></h2><br />
  47.      
  48.       <div class="imagen_noticia"><?php if (empty($f['imagen'])){}else{?><img src="<?php echo $f['imagen']?>" alt="" width="209" height="186" /><?php }?> </div>
  49.       <p><strong><a href="clas.php?clave=<?php echo $f[0]?>&i=4""><?php echo htmlentities($f['descripcion'])?>...Leer mas</a></p><br /><br /><br />
  50.       <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
  51.      
  52.       </br>
  53. <?php
  54. }
  55.  echo "<br>";
  56.  }
  57. ?>
  58. <?php
  59.  function buscaeventos($m)
  60. {
  61.        $sql="select * from tbl_eventos where evento like '%$m%' or descripcion like '%$m%'";
  62.         $rs=conectar($sql);
  63.          while($f=mysql_fetch_array($rs))
  64.          {
  65.         ?>
  66.            <p><p /><br /><br />
  67.            <h2><a href="evento_interno.php?clave=<?php echo $f[0]?>&i=3"><?php echo "Evento ".$f[0]?></a></h2>
  68.            <div class="imagen_noticia"><?php if (empty($f['imagen'])){}else{?><img src="<?php echo $f['imagen']?>" width="209" height="186" /><?php }?> </div>
  69.               <p><strong><?php echo $f[1]?></strong></p>
  70.               <p><?php echo $f[2]?></p>
  71.               <br/>
  72.               <a href="#">Inicia: </a> <?php echo $f[3]?>
  73.                     <br/>
  74.               <a href="#">Finaliza: </a> <?php echo $f[4]?>
  75.                     <br/>
  76.               <a href="#">Horario: </a> <?php echo $f[5]?>
  77.                     <br/>
  78.               <a href="#">Lugar: </a><?php echo $f[6]?>
  79.                     <br/>
  80.               <a href="#">Costo: </a><?php echo $f[7]?>
  81.                           <br/>
  82.               <a href="<?php echo $f[8]?>">Web: <?php echo $f[8]?></a>
  83.               <?php  
  84.          }
  85. }  
  86. function buscanotas($n)
  87. {
  88.    $sql="select * from tbl_noticias where titulo like '%$n%' or descripcion like '%$n%'order by fecha DESC";
  89.    $rs=conectar($sql);
  90.    while($f=mysql_fetch_array($rs))
  91.    {
  92.  ?>  
  93.     <h2><a href="#"><?php echo $f['titulo']?></a></h2>
  94.      
  95.       <div class="imagen_noticia"><?php if (empty($f['contenido'])){}else{?><img src="<?php echo $f['contenido']?>" alt="" width="209" height="186" /><?php }?> </div>
  96.       <p><strong><a href="noticia_interno.php?clave=<?php echo $f['id']?>"><?php echo utf8_decode(busca($f['descripcion']))?>..Leer mas</a></strong></p>
  97. <?php
  98. }
  99. }    
  100. ?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:15
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Primero que nada, le estas pasando el Id como un string y en la tabla esta declarado como integer.

Has probado la consulta en el PhpMyAdmin o algo donde puedas ejecutar directamente el condigo MySQL? De no ser así, hazlo para ir descartando.


Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select * from tbl_noticias where id='$id'"; // <-- Quitar las comillas...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

No entiendo lo que me preguntas, apenas empiezo a estudiar el lenguaje php, yo mande hacer esta pagina pero no me la hicieron completa, tiene muchos detalles como este, me dipuse a mejorarlo yo mismo.

Ayer estuve haciendo unas pruebas precisamente con la consulta select y lo que logre hacer es que me ponga la fecha en que se subió una x noticia

lo hice de esta manera:

integre

Código PHP:
Ver original
  1. <p><?php echo ($fi['fecha'])?>
  2. </p>

jale la fecha de la tabla tbl_noticias, bueno ya esta puesta la consulata select para mostrar el contenido de la noticia yo solo copie y pegue y cambie el echo para que me muestre la fecha pero intente copiar select para que me jale el autor de x notica y no me sale.

ahora para poner cuantas veces se a comentado y leido es otra historia creo
$sql="select * from tbl_noticias where id='$id'";
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 14:43
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Ok... Creo que esto es mas simple de lo que creí...

Cuando en un select se utiliza * llamas a todos los campos de la tabla.

Por lo tanto, lo que tienes que hacer es escribir:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `tbl_noticias` (
  2. * `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3. * `titulo` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '',
  4. * `descripcion` longtext NOT NULL,
  5. * `contenido` longtext CHARACTER SET utf8,
  6. * `fecha` DATE NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  7. * `visible` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  8. * `seccion` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  9. * `user` VARCHAR(255) CHARACTER SET utf8 DEFAULT NULL,
  10. * PRIMARY KEY (`id`)
  11. ) ENGINE=MyISAM *DEFAULT CHARSET=ascii AUTO_INCREMENT=165 ;

Código PHP:
Ver original
  1. <p><?php echo ($fi['fecha'])?> - <?php echo ($fi['user'])?>
  2. </p>

Y asi...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Ahí vamos amigo poco apoco

fijate que ya habia probado asi, al querer que me muestre el usuario no me muestra nada por que en la columna USER tengo NULL en la tabla

En la columna SECCION si me muestra pero me muestra el numero que se le a dado a cada seccion por ejemplo 1-2-3-4-5-6.

El motivo por el cual puse las demás tablas es para que me puedan ayudar de como jalar los datos que necesito y mostrarlos que son estos:

Autor: Juanito / Publicado en: Quejas y denuncias / Fecha y hora: 12:26:17 pm / Leida: 98 veces / Comentada: 35 veces.

creo que hay que poner el select pero para varias tablas ¿no? e ahi el detalle como se hace
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

no quiero ser borde, pero no tienes desarrollada la funcionalidad que pides en tu pagina, y no creo que la puedas hacer tu, y aqui estas pidiendo que te la hagan.

Para tener esa funcionalidad, cada vez que la leen deberia guardarse en algun log enlazando la noticia con la lectura.

Cada vez que se comenta en dicha noticia lo mismo ( aunque esto ya deberia hacerlo ya que si no, no se podrian mostrar los comentarios de una noticia en concreto).

La cuestion es que, el resto de cosas que te faltan , no es que te fallen ,es que no las tienes ni desarrolladas ( no tienes el php, no tienes las consultas, etc... )

Y estas pidiendo que te las hagan aqui, en vez de contratar a alguien que sepa del tema y que te lo termine.
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/06/2012, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por miSko Ver Mensaje
no quiero ser borde, pero no tienes desarrollada la funcionalidad que pides en tu pagina, y no creo que la puedas hacer tu, y aqui estas pidiendo que te la hagan.

Para tener esa funcionalidad, cada vez que la leen deberia guardarse en algun log enlazando la noticia con la lectura.

Cada vez que se comenta en dicha noticia lo mismo ( aunque esto ya deberia hacerlo ya que si no, no se podrian mostrar los comentarios de una noticia en concreto).

La cuestion es que, el resto de cosas que te faltan , no es que te fallen ,es que no las tienes ni desarrolladas ( no tienes el php, no tienes las consultas, etc... )

Y estas pidiendo que te las hagan aqui, en vez de contratar a alguien que sepa del tema y que te lo termine.
Amigo muchas gracias por las porras y por los animos que me das eee
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/06/2012, 00:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Camaradas este codigo contiene exactamente lo que necesito yo pero ni idea como implementarlo al mio.

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. <?php
  3. include ('includes/db.php');
  4. include ('antinyeccion.php');
  5. include('logip.php');
  6. include("banips.php");
  7. //hacemos las consultas
  8. $anio=$_GET["anio"];
  9. $mes = $_GET["mes"];
  10. //$sqlQuery=mysql_query("SELECT id_noticia, autor, titulo, categoria, CURDATE(fecha), noticia, foto FROM noticias WHERE YEAR(fecha) = $anio AND MONTH(fecha) = $mes", $connect)
  11. $sqlQuery=mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(fecha,'%mes') AS mes, DATE_FORMAT(fecha,'%anio') AS anio FROM ".$GLOBALS['DB_TBLNOT']." WHERE MONTH(fecha)='$mes'AND YEAR(fecha)='$anio'", $connect)
  12.     or die(mysql_error);
  13. while($row=mysql_fetch_assoc($sqlQuery)) { // comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes que siguen
  14. echo '<h2>'.$row[titulo].'</h2><br>';
  15. echo '<a href="uploads/images/'.$row[foto].'" rel="lightbox">';
  16. echo '<img src="uploads/.thumbs/images/'.$row[foto].'" class="flotar-iz"/></a>';
  17. echo substr($row['noticia'], 0, 550);
  18. echo '&nbsp;<strong>...</strong><br><br>';
  19. echo '<div id="postmeta" class="Fecha">Autor:&nbsp;'.$row[autor].'&nbsp; |&nbsp;Publicado en:&nbsp; '.$row[categoria].'&nbsp; |&nbsp;El:&nbsp; '.$row[fecha].'&nbsp;|&nbsp;Comentarios:&nbsp;('.$totalcomentarios.')&nbsp;|&nbsp;<a href="ver.php?id_noticia='.$row[id_noticia].'">Leer mas ...</a></div><br><br><br><br>';
  20. } // fin del bucle de ordenes
  21. mysql_close($connect); // cierra la conexion con la base de datos
  22. ?>
  23. </div>
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

La respuesta a tu pregunta esta aqui, esta todo detallado y bien explicado, ---->manual PHP

Última edición por megias; 23/06/2012 a las 10:54
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me muestra la información de quien subió la noticia

Cita:
Iniciado por isaacr_22 Ver Mensaje
Amigo muchas gracias por las porras y por los animos que me das eee
Verda como un pino

Etiquetas: muestra, noticia, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.