Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me muestra las tildes ni ñ (php)

Estas en el tema de No me muestra las tildes ni ñ (php) en el foro de PHP en Foros del Web. Puede alguien ayudarme???? he estado mirando en los temas abiertos pero no he encontrado solución. Mi problema es: utf8_general_ci es el cotejamiento que tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda No me muestra las tildes ni ñ (php)

Puede alguien ayudarme???? he estado mirando en los temas abiertos pero no he encontrado solución.

Mi problema es:

utf8_general_ci es el cotejamiento que tengo en mis tablas que administro con phpmyadmin, después en todos html y php pongo utf8_general_ci

header( 'Content-Type: text/html;charset=utf8_general_ci' );
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=urf8_general_ci">
mysql_query("SET NAMES 'utf8_general_ci'");

según corresponda.

pero el resultado es:

Por ejempo, la palabra que en la tabla aparece bien... "canción" después de realizar la consulta, se me muestra como "canci" no lee a partir de la letra acentuada o ñ.
Llevo dos días buscando en foros y no se ya qué puedo hacer. Ayúdenme por favor. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 06:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me muestra las tildes ni ñ (php)

Buenos dias!!
Occidental ISO-8859-1", que contiene todos los caracteres de los idiomas occidentales como la eñe, las vocales con tilde o los circunflejos del francés
entoncs agrega esto :

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Probalo y avisame! SALUDOS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 06:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra las tildes ni ñ (php)

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
Buenos dias!!
Occidental ISO-8859-1", que contiene todos los caracteres de los idiomas occidentales como la eñe, las vocales con tilde o los circunflejos del francés
entoncs agrega esto :

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Probalo y avisame! SALUDOS!
Muchas gracias por tu rapidez a la hora de contestar, pero que va, no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: No me muestra las tildes ni ñ (php)

mmmmm...Mira aca este link en el foro ya hablaron de este tema.

http://www.forosdelweb.com/f91/porqu...tf-8-a-928067/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 00:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me muestra las tildes ni ñ (php)

Cita:
Iniciado por pablo_exeg Ver Mensaje
mmmmm...Mira aca este link en el foro ya hablaron de este tema.

[url]http://www.forosdelweb.com/f91/porque-acentos-n-salen-como-interrogants-si-tengo-utf-8-a-928067/[/url]
Gracias tío.

Etiquetas: html, muestra, mysql, tabla, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.