Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no muestra resultados db

Estas en el tema de no muestra resultados db en el foro de PHP en Foros del Web. ago 1 consultada a la db y no me muestra los resultados de la db Código PHP: <? include( "config.php" ); $conexion  =  mysql_connect ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
no muestra resultados db

ago 1 consultada a la db y no me muestra los resultados de la db
Código PHP:
<?
include("config.php");
$conexion mysql_connect(lXXX,XXX,XXXX) or die (mysql_error());
$result mysql_db_query(comand_web,"select * from mp3") or die(mysql_error());
//Mostramos los registros
while ($row mysql_fetch_array($result));
{
$mp3 $row[mp3];
$fecha $row["fecha"];
$autor $row["autor"];
$url $row["url"];
echo 
'Titulo:<b> $mp3 </b> <br>
<a href="$url">Escuchar</a> - <a href="descargar.php?f=$url">Descargar</a><br>
Subido por $autor | Fecha: $fecha'
;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:24
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: no muestra resultados db

Prueba así tu código:

Código PHP:
<? 
include("config.php"); // Que informacion tiene este script? 
$conexion mysql_connect(lXXX,XXX,XXXX) or die (mysql_error()); 
mysql_select_db("Tubasededatos");
$result mysql_query("select * from mp3"$conexion) or die(mysql_error()); 
//Mostramos los registros 
while ($row mysql_fetch_array($result)) 

$mp3 $row["mp3"]; 
$fecha $row["fecha"]; 
$autor $row["autor"]; 
$url $row["url"]; 
echo 
'Titulo:<b> $mp3 </b> <br> 
<a href="$url">Escuchar</a> - <a href="descargar.php?f=$url">Descargar</a><br> 
Subido por $autor | Fecha: $fecha'


?>
Saludos.

Última edición por Carlojas; 07/03/2008 a las 09:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no muestra resultados db

Aora me muestra las variables, $mp3 $url pero nada mas :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:31
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: no muestra resultados db

No te devuelve ningun resultado? seleccionaste la Base de datos? estan bien los campos de tu tabla mp3?


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no muestra resultados db

<?
include("config.php");
$conexion = mysql_connect(localhost,comand_djcoman,xxx) or die (mysql_error());
mysql_select_db("comand_web");
$result = mysql_query("select * from mp3", $conexion) or die(mysql_error());
//Mostramos los registros
while ($row = mysql_fetch_array($result));
{
$mp3 = $row["mp3"];
$fecha = $row["fecha"];
$autor = $row["autor"];
$url = $row["url"];
echo 'Titulo:<b> $mp3 </b> <br>
<a href="$url">Escuchar</a> - <a href="descargar.php?f=$url">Descargar</a><br>
Subido por $autor | Fecha: $fecha';
}
?>

y me devuelve

Titulo: $mp3
Escuchar - Descargar
Subido por $autor | Fecha: $fecha
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 08:47
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: no muestra resultados db

Mmmm esta muy raro, Fijate en la extension de pagina tiene que ser .PHP otra inquietud ese es todo el contenido de tu script? solo por descartar


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no muestra resultados db

si es .php si es el unico contenido y si esta bien la conexion xk uso los mismos daos para ingresar los datos a la db y me los ingresa. yo ya esque me estoy desesperando por eso e venido al foro a pedir ayuda aver si encontrais la solucion :s
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:16
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: no muestra resultados db

Prueba asi a ver si te imprime los valores:

Código PHP:
<?  
include("config.php"); // Que informacion tiene este script?  
$conexion mysql_connect(lXXX,XXX,XXXX) or die (mysql_error());  
mysql_select_db("Tubasededatos"); 
$result mysql_query("select * from mp3"$conexion) or die(mysql_error());  
//Mostramos los registros  
while ($row mysql_fetch_array($result)) // Aqui tenias un ; que es incorrecto
{  
echo 
$row["mp3"];  
echo 
$row["fecha"];  
echo 
$row["autor"];  
echo 
$row["url"];  
echo 
'Titulo:<b> $row[mp3]</b> <br>  
<a href="$row[url]">Escuchar</a> - <a href="descargar.php?f=$row[url]">Descargar</a><br>  
Subido por $row[autor];  | Fecha: $row[fecha]'
;    
}  
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.