Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se muestra ultima entrada de la tabla

Estas en el tema de No se muestra ultima entrada de la tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero que esten muy bien, Tengo un problema con mi tabla, cuando hago la consulta me muestra los datos perfectamente, pero menos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta No se muestra ultima entrada de la tabla

Hola amigos espero que esten muy bien, Tengo un problema con mi tabla, cuando hago la consulta me muestra los datos perfectamente, pero menos la ultima entrada;

Es decir me devuelve todas las entradas que los usuarios publicaron, pero la ultima publicada NO me la muestra, para que le la muestre tango que publicar una nueva entonces me muestra la anterior, se entiende? siempre la ultima no se vé.


dejo un trozo de codigo:

Código PHP:
$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego = '$selec' ORDER BY id_general DESC "); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

pues es muy extraño.... ya que la consulta es de lo mas simple, y debe funcionar!!

tal ves andas haciendo algo mal con el resto de tu código, por ejemplo... el fetching, pero como no somos adivinos...

al menos con ese trozo de código que pusiste no te vamos a poder decir mucho, a simple vista esta bien...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

El Query es el correcto, deberías de poner todo el código que tienes y como lo extraes ya que el problema esta ahí y no en la consulta SQL.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

Gracias por contestar, Lo raro es que anoche funcionaba bien y hoy a la mañana cuando entré a la web no funciona,
Dejo codigo:


Código PHP:
<?php
$selec
$_POST['selec'];
$pais2$_POST['pais2'];

$bdconex = @mysql_connect("host""base""pass");

if (! @
mysql_select_db("base"$bdconex))
{
echo 
"<h2 align='center'>ERROR3: Imposible localizar la base de datos en este momento</h2>";
exit();
}
        


if (empty(
$pais2)) 
{

$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego = '$selec' ORDER BY id_general DESC "); 
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) 

    {
    
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) {


        echo (
$fila['nombre'] );
        echo (
$fila['red'] );
        echo (
$fila['pass'] ); 

    }


}

 elseif (!empty(
$pais2))
 
{
$resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego='$selec' AND pais= '$pais2' ORDER BY fecha_datetime DESC");
while 

    (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) 

    {
    
while (
$fila mysql_fetch_array($resultado)) {


       echo (
$fila['nombre']);
       echo (
$fila['red'] );
       echo (
$fila['pass'] );    
          
                                                       }
    
    }

}


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

Hay alguna razón para que hagas dos ciclos while sobre el mismo resultado???
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

La verdad es que soy novato y este codigo lo hice de pura intuicion, los dos while corresponden a dos consultas distintas, si el usuario elige ver los juegos se le muestra el primer while pero si desea ver los juegos de su pais, osea si elige un juego y un pais de los formularios correspondientes, se le muestra el segundo while,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:29
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

No era necesario dos While.

reemplaza el codigo

Código php:
Ver original
  1. $selec= $_POST['selec'];
  2. $pais2= $_POST['pais2'];
  3.  
  4. $bdconex = @mysql_connect("host", "base", "pass");
  5.  
  6. if (! @mysql_select_db("base", $bdconex))
  7. {
  8. echo "<h2 align='center'>ERROR3: Imposible localizar la base de datos en este momento</h2>";
  9. exit();
  10. }
  11.          
  12.  
  13.  
  14. if (empty($pais2))  
  15. {
  16.  
  17. $resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego = '$selec' ORDER BY id_general DESC ");  
  18.      
  19. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {
  20.  
  21.  
  22.         echo ($fila['nombre'] );
  23.         echo ($fila['red'] );
  24.         echo ($fila['pass'] );  
  25.  
  26.    
  27.  
  28. }
  29. }
  30.  elseif (!empty($pais2))
  31.  
  32. {
  33. $resultado = @mysql_query("SELECT * FROM general WHERE juego='$selec' AND pais= '$pais2' ORDER BY fecha_datetime DESC");
  34. while($fila = mysql_fetch_array($resultado))  
  35.  
  36.     {
  37.      
  38.  
  39.  
  40.        echo ($fila['nombre']);
  41.        echo ($fila['red'] );
  42.        echo ($fila['pass'] );    
  43.            
  44.                                                        }
  45.      
  46.  
  47.  
  48. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

trombonete, pero hacer dos whiles() anidados es lo que te produce el problema...

simplemente eso esta mal, ya que solo debes hacer un while() por cada grupo de resultados...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:47
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

Yo veo que ambas son diferentes, una ve si no existe el pais, y la otra si existe xD

edito:
ups, no vi los dos while xDDDDDDDDDD

Última edición por rudy69; 27/09/2009 a las 11:48 Razón: no vi los dos while jeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No se muestra ultima entrada de la tabla

Gracias amigos funciona perfecto, lo que no entiendo es por que anoche funcionaba bien y hoy no... Saludos

Muy agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.