Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se muestran las paguinas en php

Estas en el tema de no se muestran las paguinas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola despues de configurar apache 2. y php5 como he visto en varios manuales sigo sin poder ver la pàginas de php alguien sabe qual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
no se muestran las paguinas en php

Hola despues de configurar apache 2. y php5 como he visto en varios manuales sigo sin poder ver la pàginas de php alguien sabe qual puede ser el motivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no se muestran las paguinas en php

Buenas.

entras a traves de localhost??

Prueba poniendo esto en el navegador: http://localhost/

Si te da error es que no tienes bien instalado/configurado el servidor apache o no tienes iniciado el servicio.

Prueba y si no te falla, postea de nuevo.

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:45
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: no se muestran las paguinas en php

Como dice JuanmikamaN prueba con http://localhost para ver si sale algo, pero si puedes describir un poco mas lo que sucede sería mas facil de ayudarte.

Te dejo unos pequeños pasos que puedes comprobar para ver si se arregla.

- Si lo as instalado en Windows, con un instalador comprueba que lo a echo en la carpeta c:\Apache2 ya que en otra carpeta puede dar errores (lo digo por experiencia).
- Crea una página llamada info.php y ponla en el directorio htdocs, como codigo de esa página que sea lo siguiente:
Código PHP:
<?php phpinfo(); ?>
Para ver si te sale la página de información del PHP pon http://localhost/info.php.

- Comprueba que al arrancar el apache no te de un mensaje de error.
- Comprueba que as puesto el php.ini desde el archivo php.ini-recommended.
- Asegurate de que as puesto en el httpd.conf en la linea del DirectoryIndex el index.php.
- Comprueba que en el archivo httpd.conf tienes la linea AddType application/x-httpd-php .php .php3 .php4 .php5 .phtml
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no se muestran las paguinas en php

Gracias bookmaster, ya habia hecho los passos que me has comentado però sigue sin mostrar nada. También he tenido en cuenta lo del directodio c:\apache2. No encuentro el problema...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:21
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: no se muestran las paguinas en php

¿Tienes algún otro servidor web puesto como pueda ser el IIS?

Si tienes firewall, prueba a desactivarle o a configurarle para que permita el acceso al Apache, ya que sino no te lo pondrá en marcha.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no se muestran las paguinas en php

Pero intentaras entrar así, no?:

http://localhost/tusitio/tuweb.php

Si tienes la pagina en el directorio apache/htdocs/tusitio/ ó wamp/www/tusitio/ ó donde sea tienes que entrar asi, no conozco otra manera de que se vea.

No sé si es demasiado basico lo que te estoy posteando y ya lo sabes, pero lo mismo está ahí el fallo.

Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no se muestran las paguinas en php

me pasaba lo mismo...no se como se resolvio a decir la verdad...por miedo a perder las base de datos q tenia en localhost lo k hice fue k copie todos los archivos del directorio y los puse en otro lado, instale otro servidor, Appserv, pork estaba trabajando con WAMP y asi pude resolver.
__________________
Tengo una duda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 19:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: no se muestran las paguinas en php

Tenes que hacer correr el servidor, digo por las dudas, algunos por defecto estan desactivados y hay que ejecutarlos manualmente. por las dudas , por que me paso ami tambien :)
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.