Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no obtengo correctamente datos de mysql

Estas en el tema de no obtengo correctamente datos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, aparentemente tengo todos los comentarios introducidos de forma correcta en mi base de datos pero cuando los visualizo los comentarios con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:10
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
no obtengo correctamente datos de mysql

Hola a todos,

aparentemente tengo todos los comentarios introducidos de forma correcta en mi base de datos pero cuando los visualizo los comentarios con este codigo me aparecen descolocados:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db('bd', $conexion);
  2. $sql = 'SELECT * FROM `comentarios` ORDER BY `Num` DESC LIMIT 0, 15 ';
  3. $resultado = mysql_query($sql);
  4. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
  5.     print '<center>'. $fila['Comentario'] .'</center><br>';
  6. }

hay unos 50 comentarios, no se si importara

Aclaro que lo he puesto aqui y no en el foro de MySQL porque como he dicho antes parece que estan introducidos correctamente en la base de datos pero aparecen descolocados al usar ese codigo.
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:27
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

Podrías intentar imprimirlo con htmlentities, lo que hace es convertir los códigos, en HTML conocidos para que el navegador los interprete correctamente.

Espero te sirva.. saludos
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 00:03
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

y eso como lo voy a usar para que se me ordenen los comentarios?
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 01:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

dmm84, normalmente cuando alguien dice que el contenido aparece "descolocado" el problema se da por mal manejo de codigos HTML y CSS, creo que la sugerencia de silvanha va por ahi.

Ahora, mucho mas importante que saber la cantidad de comentarios seria conocer la estructura de la tabla y que expliques mas detalladamente como aparecen ahora los comentarios y como quieres que aparezcan.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:32
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

pues los comentarios se guardan con el nombre, la fecha, el comentario, la noticia en la que han comentado, y un numero. Los ordeno por ese numero (Num) y estan colocados en la tabla bien, en orden.
Pero cuando uso eso me salen en este orden: 9 al 6, 54 al 50, 5, 49 al 40, 4, 39 al 30, 3, 29 al 20, 2, 19 al 10, 1. Ahora que me fijo siguen un orden curioso
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 07:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

Creo el problema es que tu campo 'Num' es de texto (VARCHAR) por lo que MySQL va a ordenarlos como si fuera texto, para que te respete el orden tienes que tener ese campo como númerico (INT) para que MySQL los ordene de esa forma.

Como puedes ver tu problema no tiene nada que ver con PHP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:11
Avatar de dmm84  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: no obtengo correctamente datos de mysql

i'm idiot. Era ese el problema
__________________
Mas vale un codigo que mil palabras

Etiquetas: comentarios, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.