Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

Estas en el tema de No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s: Tengo un formulario en el archivo index.php y estoy llamando a un archivo php para validar los campos del formulario, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

Buenas a tod@s:

Tengo un formulario en el archivo index.php y estoy llamando a un archivo php para validar los campos del formulario, el problema es que al regresar a index pierdo los datos del formulario. Para solucionar el problema he visto que se puede hacer:

<input name="name" type="text" value="<?php echo $name; ?>" />

pero no logro que funcione. Podeis decirme como solucionarlo o se os ocurre otra forma de recuperar los datos.

Mi código fuente es este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div id="Layer2">
<form name="frmRegistro" method="post" action="FuncionesSQL.php">
<table width="960" border="0">
<tr>
<td colspan="2">Nombre</td>
<td width="480">Apellidos</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input name="name" type="text" value="<?php echo $name; ?>" size="50"/></td>
<td width="480"><input name="surnames" type="text" id="surnames" size="50" /></td>
</tr>
</table>
<input name="Aceptar" type="submit" id="Aceptar" value="Aceptar" style="position:absolute; right:500px; top:433px;"/>
<input name="Cancelar" type="button" id="Cancelar" value="Cancelar" style="position:absolute; right:400px; top:433px;" />
</form>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

las variables post solo llegan al archivo marcado por action. Podrías agregarlas a la sesión y recuperarlas en el otro archivo.
Para validar un formulario es mejor javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 10:12
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

Tienes que usar variables de session, estas variables se asignan con $_SESSION['tu_dato']. Estas y las cookies son las unicas que puedes compartir en todas las páginas de tu sitio. Para que estas variables funcionen debes añadir a la parte superior de tus páginas PHP el inicio de session: <?php session_start();?> y asi se compartiran tus variables.

Aunque coincido con botxii, para compartir variables es mejor utilizar javascript.
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

Muchas gracias botxii y manuparquegiralda. No lo puedo hacer con Javascript porque estoy estudiando PHP y me obligan a que sea con PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 06:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No perder datos del formulario al llamar a archivo de validación

Disculpa que os vuelva a molestar. Podríais ponerme un ejemplo de como se mueven las variables de Session a un campo de un formulario.

Yo lo estoy poniendo así:
<input name="name" type="text" size="50" value="<?php echo $_SESSION['name'];?>" />

pero me da el siguiente error:

<br /><b>Notice</b>: Undefined index: name in <b>C:\xampp\htdocs\Registro.php</b> on line <b>77</b><br />

Etiquetas: formulario, html, perder, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.