Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No perder datos Form

Estas en el tema de No perder datos Form en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Estoy haciendo un form que llenar datos de socios incluyendo datos como la direccion, dentro de la direccion se debe ingresar la ciudad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No perder datos Form

Buenos dias,

Estoy haciendo un form que llenar datos de socios incluyendo datos como la direccion, dentro de la direccion se debe ingresar la ciudad q esta en una bd.

El problema es que si la ciudad no esta en la bd tengo que agregarla y estaria bueno que al ir al form para agregar la localidad no se me pierdan los datos ya ingresados en el form de socio

como sugieren q lo haga??
lei que se puede hacer con una session, pero ya tengo una session iniciada, se pueden iniciar 2??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2013, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No perder datos Form

Puedes almacenar muchas cosas en sesión, eso de crear 2 es absurdo, recuerda que al final $_SESSION es un array y dado así puedes almacenar muchas cosas ahí.

Te sugiero leer el manual, no tendrías dudas de este tipo si lo hubieras leído con anticipación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: form, perder, values
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.