Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No perder el texto de un <textearea>

Estas en el tema de No perder el texto de un <textearea> en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos Estoy hace casi 2 horas intentando hacer esto. En muchos foros (este mismo, por ejemplo) si estoy escribiendo un mensaje y le doy "BACK", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta No perder el texto de un <textearea>

Amigos

Estoy hace casi 2 horas intentando hacer esto.

En muchos foros (este mismo, por ejemplo) si estoy escribiendo un mensaje y le doy "BACK", y luego "FORWARD", cuando vuelvo encuentro que el texto typeado no se perdio, aparece automaticamente en el TEXTAREA donde lo estaba escribiendo.

¿Cómo se logra esto? ¿Es que acaso el texto queda guardado con alguna función creada en PHP ó acaso es que lo está tomando de la cache del Browser?

Me encantaría poder utilizar esta función en mi sitio, tengo varios formularios de ingreso de texto a los que les vendría MUY bien.

Muchisimas gracias a quien me pueda dar una mano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 19:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Que yo sepa guarda en el cache del navegador todos los tipos de input's y textareas menos los tipos que son password:
Código HTML:
<input type="password" name="contrasena" size="16" maxlenght="16" /> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 20:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
usa en tus paginas esto:
Código PHP:
header("Cache-control: private"); 
Con esto tus paginas no perderan el contenido cuando uses back y forward, a menos que le den F5 o que tus paginas manden un nuevo content dinamico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias GastorV, funciona, estoy como loco de alegría! jeje

¿Traerá algún problema poner este header en todas las páginas? Es decir ¿podrá afectar tal vez negativamente si abuso de él?

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.