Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO No permitir enter en Textarea

Estas en el tema de No permitir enter en Textarea en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia.. necesito ayuda, por favor despues de probar varios codigos para no permitir el enter en un textarea.. llegue a esto .... function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación No permitir enter en Textarea

hola buen dia.. necesito ayuda, por favor despues de probar varios codigos para no permitir el enter en un textarea.. llegue a esto

....

function textareasinenter(evt)
{
var textarea = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
if (textarea == 13)
alert('Tecla no permitida');
return false;
}
{
return true;
}

.....

nadamas que no se que es lo que esta mal, porque al activarlo no me permite ninguna tecla.. en todas manda la leyenda de que no esta permitida.. por favor si alguien puede ayudarme..

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 11:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No permitir enter en Textarea

Eso es Javascript, ¿qué tiene que ver con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No permitir enter en Textarea

es una pagina en php donde tengo un formulario del cual tengo un textarea en el que no quiero que acepte los enter.. a lo mejor no es precisamente php de lo que estoy preguntando.. pero alguien me puede ayudar pls
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: No permitir enter en Textarea

Cita:
Iniciado por LaddyK Ver Mensaje
es una pagina en php donde tengo un formulario del cual tengo un textarea en el que no quiero que acepte los enter.. a lo mejor no es precisamente php de lo que estoy preguntando.. pero alguien me puede ayudar pls
prueba esto
Código:
/* Suprimir el uso de la tecla ENTER en Textarea 
  Autor: John Sánchez Alvarez 
  Este código es libre de usar y modificarse*/ 

//Me permite remplazar valores dentro de una cadena
function str_replace($cambia_esto, $por_esto, $cadena) {
   return $cadena.split($cambia_esto).join($por_esto);
}

//Valida que no sean ingresado ENTER dentro del textarea
function Textarea_Sin_Enter($char, $id){
   //alert ($char);
   $textarea = document.getElementById($id);
   
   if($char == 13){
      $texto_escapado = escape($textarea.value);
      if(navigator.appName == "Opera" || navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") $texto_sin_enter = str_replace("%0D%0A", "", $texto_escapado); 
      else $texto_sin_enter = str_replace("%0A", "", $texto_escapado);
      
      $textarea.value = unescape($texto_sin_enter); 
   }
}
esta es la forma de usarse
Código HTML:
<textarea id="mensaje_actualizacion_home" name="mensaje_actualizacion_home" onkeyup="Textarea_Sin_Enter(event.keyCode, this.id);" onkeypress="Textarea_Sin_Enter(event.keyCode, this.id);"></textarea> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No permitir enter en Textarea

syntax error, unexpected T_NS_SEPARATOR, expecting :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No permitir enter en Textarea

alguna manera que desde el llenado simplemente omita o no haga nada al presionar la tecla enter.. la funcion que yo tengo si me lo marca presiono y me sale la leyenda.. solo que no se porque no me esta permitiendo esribir absolutamente nada :( :( pls iluminame con tu sabiduria ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No permitir enter en Textarea

lo logre ....

function textareasinenter(evt)
{
var textarea = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
if (textarea = 13 && (textarea < 31 || textarea > 90))
return false;

return true;
}


:p

Etiquetas: enter, permitir, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.