Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se porque...

Estas en el tema de No se porque... en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, el siguiente codigo lo utilizo para dar el mesanje si el archivo no se a subido o si se a subido al serbidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:32
Avatar de Janofsope  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Euskal Herria = Pais Vasco
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
No se porque...

Muy buenas, el siguiente codigo lo utilizo para dar el mesanje si el archivo no se a subido o si se a subido al serbidor. La cuestion es que no funciona y no se porque:
Código PHP:
<?
include('inc/ftp.php'); //Incluye el archivo de funciones
if(!empty($HTTP_POST_FILES["archivo"])){
$file $HTTP_POST_FILES["archivo"]["tmp_name"];
$base_archivo basename($HTTP_POST_FILES["archivo"]["name"]);
$g_archivo "/" $base_archivo;
$id_ftp=ConectarFTP();
$upload ftp_put($id_ftp$g_archivo$fileFTP_BINARY);
if (!
$upload) {
$status "Error al guardar: " $g_archivo;
} else {
$status "Exito al gaurdar: " $g_archivo;
}

unset(
$HTTP_POST_FILES["archivo"]);
ftp_quit($id_ftp);
}
?>
Si alguien me ayuda :) :)

saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: No se porque...

No sigas usando los HTTP_POST_FILES sino cambialos a $_FILES y en vez de ftp_put usa

move_uploaded_file

Esto de php y no necesitas una libreria para poder subir verifica sobre a ver si te es util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.