Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No propaga una variable de sesión a otra página

Estas en el tema de No propaga una variable de sesión a otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo problemas con mis primeros pasos con las sesiones de PHP. Tengo este código en una página: Código PHP: session_start (); $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 23:49
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
No propaga una variable de sesión a otra página

Hola!

Estoy teniendo problemas con mis primeros pasos con las sesiones de PHP. Tengo este código en una página:

Código PHP:

session_start
();

$_SESSION['nombrereal'] = $nombreal
Si en esa página hago echo $_SESSION['nombrereal']; muestra en pantalla el valor de la variable así que funciona.

Ahora, cambio a otra página y después de hacer session_start() si escribo echo $_SESSION['nombrereal']; me dice: Undefined index: fotoplayer y no me muestra el valor.

¿Qué estoy haciendo mal?
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 00:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: No propaga una variable de sesión a otra página

Undefined index: fotoplayer tienes un error en otra parte del archivo o en una inclusión y eso genera problemas con el output de la session. Soluciona primero el indice indefinido fotoplayer.
Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:19
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: No propaga una variable de sesión a otra página

¿Cómo soluciono el índice indefinido?
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:27
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: No propaga una variable de sesión a otra página

Lo solucioné poniendo:

session_name('Datos');

antes de session_star()

Gracias!
__________________
Equívocos sin importancia

Etiquetas: página, sesión, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.