Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no publica los datos de la consulta

Estas en el tema de no publica los datos de la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   //creamos conexion a la base de datos         $conexion = mysql_connect ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
no publica los datos de la consulta

tengo este script

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //creamos conexion a la base de datos
  4.  
  5.       $conexion = mysql_connect("*******", "********", "*******");
  6.       mysql_select_db("practicaltda", $conexion);
  7.  
  8. //recibimos los datos del formulario (cedula del usuario)
  9.  
  10. $cedula=$_POST['cedula'];
  11.  
  12. //validamos la recepcion de datos para determinar si mostramos el formulario o ejecutamos la consulta
  13.  
  14. if (empty ($cedula)) {
  15.  
  16.     //si la variable $cedula esta vacia, muestra el formulario
  17.     echo "<form action='consulta_usuario.php' method='post'><table width='250' border='0' align='center'>
  18.         <tr>
  19.             <td>Ingrese su n&uacute;mero de c&eacute;dula </td>
  20.             <td><label>
  21.               <input type='text' name='cedula'>
  22.             </label></td>
  23.           </tr>
  24.           <tr>
  25.             <td colspan='2'><label>
  26.               <div align='center'>
  27.                 <input type='submit' name='Submit' value='Submit'>
  28.                 </div>
  29.             </label></td>
  30.             </tr>
  31.         </table>
  32.         </form>";
  33.             }
  34. //si la varible $cedula esta definida, ejecuta la consulta
  35. else {  
  36.  
  37.  
  38.     //consultamos los datos personales
  39.     $consulta_datos="SELECT * FROM app_datos_personales WHERE cedula_usuario='$cedula'";
  40.     $run_datos=mysql_query($consulta_datos) or die (mysql_error());
  41.  
  42.     //consultamos la asistencia a seminarios
  43.     $consulta_asistencia="SELECT * FROM app_asistenciasem WHERE cedula_usuario='$cedula'";
  44.     $run_asistencia=mysql_query($consulta_datos) or die (mysql_error());
  45.  
  46.     //presentamos datos de la consulta
  47.     while ($row = mysql_fetch_assoc ($run_datos)){
  48. echo $run_datos;
  49.         echo "<table>";
  50.         echo "<tr><td><strong>C&eacute;dula</strong></td>";
  51.         echo "<td>.$row['cedula_usuario'].</td></tr>";
  52.         echo "<tr><td><strong>Primer Nombre</strong></td>";
  53.         echo "<td>.$row['primernombre'].</td></tr>";
  54.         echo "<tr><td><strong>Segundo Nombre</strong></td>";
  55.         echo "<td>.$row['segundonombre'].</td></tr>";
  56.         echo "<tr><td><strong>Primer Apellido</strong></td>";
  57.         echo "<td>.$row['primerapellido'].</td></tr>";
  58.         echo "<tr><td><strong>Segundo Apellido</strong></td>";
  59.         echo "<td>.$row['segundoapellido'].</td></tr>";
  60.         echo "<tr><td><strong>Cargo</strong></td>";
  61.         echo "<td>.$row['cargo'].</td></tr>";
  62.         echo "<tr><td><strong>Celular</strong></td>";
  63.         echo "<td>.$row['celular'].</td></tr>";
  64.         echo "<tr><td><strong>eMail</strong></td>";
  65.         echo "<td>.$row['email'].</td></tr>";
  66.         echo "<tr><td><strong>Tel&eacute;fono</strong></td>";
  67.         echo "<td>.$row['telefono'].</td></tr>";
  68.         echo "</table>";
  69. }
  70. }
  71. ?>

Pero al ejecutarla me da este error


Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/practica/propuesta/portal/app/consulta_usuario.php on line 51
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: no publica los datos de la consulta

Mi estimado el_cesar cuando vas a mostrar solo los datos de un registro los obtienes con

$row = mysql_fetch_assoc($run_datos) y lo que veo aquí es que sale sobrando el while quitaselo ya que no entraras en varios registros.

y ahora te marca un error en la linea 51 segun loq ue pones la linea 51 seria esta

echo "<td>.$row['cedula_usuario'].</td></tr>";

te recomiendo que concatenes bien quedaria asi


echo "<td>".$row['cedula_usuario']."</td></tr>";


Saludos
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 11:36
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: no publica los datos de la consulta

gracias potro lo voy a probar
__________________
Say no more.......

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.