Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puede abrir ficheros .php

Estas en el tema de No puede abrir ficheros .php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tod@s, Tengo instalado en el equipo xampp y tengo problemas al abrir cualquier fichero .php ya que me abre una pantalla de descarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 23:25
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación No puede abrir ficheros .php

hola a tod@s,

Tengo instalado en el equipo xampp y tengo problemas al abrir cualquier fichero .php ya que me abre una pantalla de descarga de internet explorer.Al abrir los ficheros con los servicios activos me aparece la ventana de ver descargas y me da la opcion de abrir o guardar pero no se abre directamente en el navegador.Dentro dela carpeta aparece como archivos de bloc de notas y no los reconoce como web.

Me gustaria obtener ayuda ya que me estoy volviendo loco y no se por donde puede estar el problema, si entro dentro de localhost y pincho en phpinfo se me abre sin problema la pagina de php con la informacion.

Un saludo y gracias de antemano por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 23:34
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

¿Has probado subiendo la(s) página(s) conflictiva(s) a un hosting?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2015, 23:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Cómo esás "abriendo" los php, ¿haciendo doble clic o poniendo "localhost/mifichero.php" en el navegador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:13
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Los abro poniendo localhost/xxx.php pero no se me abren,no ejecuta correctamente el fichero php ya que se me muestra como en texto html.

Segun he visto en un tema relacionado en el foro puede ser que sea por esto "display_errors y error_reporting" que segun aparece en un comentario de un forero es porque esta como comentario en el fichero de configuracion de php ,podria ser que lo tuviera yo mal ?


Un saludo y muchas gracias por vuestro tiempo .
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:34
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Cita:
Iniciado por kiristof Ver Mensaje
podria ser que lo tuviera yo mal ?
Podría ser, pero sin código no podemos adivinarlo
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 00:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

¿Los scripts son de esta manera? <? ... ?>

Si es así, prueba de cambiarlos a <?php ... ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 04:38
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

lo estoy probando con <?php ... ?> pero no cargan.Luego revisare los ficheros de configuración display_errors y error_reporting.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 12:02
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

En el fichero php.ini me aparece asi :


; display_startup_errors
; Default Value: Off
; Development Value: On
; Production Value: Off


; display_startup_errors
; Default Value: Off
; Development Value: On
; Production Value: Off


Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 07:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Cita:
Iniciado por kiristof Ver Mensaje
En el fichero php.ini me aparece asi :


; display_startup_errors
; Default Value: Off
; Development Value: On
; Production Value: Off


; display_startup_errors
; Default Value: Off
; Development Value: On
; Production Value: Off


Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
Todo lo que comienza con punto-y-coma es un comentario, esa no es la configuración real.

¿Ya consultaste en el manual cómo se configura el reporte de errores?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:18
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Todo lo que comienza con punto-y-coma es un comentario, esa no es la configuración real.

¿Ya consultaste en el manual cómo se configura el reporte de errores?

He revisado que el fichero "extension_dir= " direccion a xampp/php/ y he visto que se debe de cambiar el fichero httpd.conf la instalacion es reciente de xampp con lo que el fichero me imagino que estara modificado.Me podrias indicar donde puedo ver el manual de configuracion de reporte? perdona pero la verdad que he probado tanto con xampp como con wamp y no me funciona el caso es que me parece raro que el fichero phpinfo() si me funciona pero cualquier archivo que yo quiero ver no se me abre .


Un saludo y gracias por tu tiempo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2015, 10:42
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede abrir ficheros .php

Muchas gracias a todos los que habeis contestado a base de volver a reinstalar wamp server ya puedo trabajar correctamente.

Gracias por vuestro tiempo

Etiquetas: ficheros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.