Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se puede enviar cookie de inicio de sesión

Estas en el tema de No se puede enviar cookie de inicio de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Cree un modulo de acceso a una zona restringida de la web. Me aparece estos errores relacionados con la cookie o eso entiendo yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 04:56
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
No se puede enviar cookie de inicio de sesión

Buenas.
Cree un modulo de acceso a una zona restringida de la web.
Me aparece estos errores relacionados con la cookie o eso entiendo yo al acceder a verificar.php

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 22

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 23

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php:1) in /homepages/21/d413773639/htdocs/php/verificar.php on line 26

Aparte no me explico el problema ya que en el xamp a funcionado correctamente pero al subirlo al servidor me esta dando este problema.
Os dejo el codigo por si veis algo extraño.
Código:
 <?php
//Verificamos que las variables contengan datos
if (isset($_POST["usuario"],$_POST["clave"])){
    //conexion con el servidor
    include("conexion.php");
    
    //Limpiar datos para evitar SQL Inyection
    $usuario=mysql_real_escape_string($_POST["usuario"]);
    $clave=mysql_real_escape_string($_POST["clave"]);
    //encriptar la contraseña
  	$salt = 'aca pone lo que quieras';
  	$encPass = md5($clave.md5($salt));
  	
    //consultamos la información
    $rst_usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE urslogin='".$usuario."' AND usrclave='".$clave."'", $conexion);

    //Contamos cantidad de resultados
    $num_registros=mysql_num_rows($rst_usuarios);
    
    if($num_registros>0){
		$fila=mysql_fetch_array($rst_usuarios);
		setcookie("usuario_nombre",$fila["urslogin"]);
		session_start();
		$_SESSION["usuario"]=$fila["usrclave"];
        //mostrar pagina del menu
        header("location:menu.php");}
        else{echo "El usuario o la contrase&ntilde;a no es valido";}
    mysql_close($conexion);

}
?>
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede enviar cookie de inicio de sesión

Ese error sale por que se esta enviando algo al navegador antes de ejecutarla función session_start(); puede ser causado por un espacio en blanco antes de <?php o por algún echo que hagas
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 06:39
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se puede enviar cookie de inicio de sesión

Cita:
Iniciado por alfa5 Ver Mensaje
Ese error sale por que se esta enviando algo al navegador antes de ejecutarla función session_start(); puede ser causado por un espacio en blanco antes de <?php o por algún echo que hagas
Buenas.
Ya comprobe lo de los espacios y existia un espacio antes de <?php pero ya esta eliminado y sigue apareciendo el mismo errror.
Lo unico que se envia es la comprobación del usuarios y la contraseña, encriptar la contraseña usando md5 y luego ya se consulta la tabla para comprobar el usuario y la contraseña.
Pero no existe ningun echo antes que puediera crear ningun error.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: cookie, inicio, mysql, registro, sesión, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.