Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo actualizar mi página

Estas en el tema de No puedo actualizar mi página en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy construyendo mi página, todo está bien pero cuando intento actualizar una pagina php en un servidor de prueba, no lo hace sólo puedo visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda No puedo actualizar mi página

Estoy construyendo mi página, todo está bien pero cuando intento actualizar una pagina php en un servidor de prueba, no lo hace sólo puedo visualizar mi prueba anterior. Tiene registros Mysql. Si alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 17:52
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: No puedo actualizar mi página

hola JoeWild, bienvenido ..
podrias hacer un copy paste de algun error o algun mensaje que veas en pantalla .. ?

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 21:45
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: No puedo actualizar mi página

A que te referis con actualizar? a la BDD? a la Pagina con el Boton Refresh?

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No puedo actualizar mi página

Actualizar digo, cuando hago algunos cambios en la página y luego deseo verla en a tráves del servidor de prueba, pero lo único que obtengo es la página sin los cambios realizados, me imagino que algo no anda bien, además cuando intento verla mediente el botón de live data view de dreamweaver, la respuesta es error como que el servidor no lee archivos con extensión php.
Me comprendes? gracias por contestar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No puedo actualizar mi página

espero no haberme equivocado al enviarte una copia del error que me da cuando intento ver mi página
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:46
Avatar de ProdigPERU  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: No puedo actualizar mi página

ponle esto al inicio de tu programa php
Código PHP:
<?php
header
("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Always modified
header("Cache-Control: private, no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0 
?>
de esa forma no se almacenara en el cache y siempre te enviara la pag nuevamente.

espero te sirva.
__________________
www.prodigperu.com Web Hosting & Diseño de Páginas Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No puedo actualizar mi página

Gracias por contestar, lo hice pero no surte efecto, se supone que cuando hago modificaciones en mi pagina y usando un servidor de prueba tendria que ver las actualizaciones.... Pero no sucede nada de eso permanece en la primera pagina creada y es más aún las paginas que hace varios días ya las borre permanecen en el servidor de prueba, por otro lado ya reinstale todo desde el dremaweaver hasta el wamp, y no hay ningún cambio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: No puedo actualizar mi página

Gracias a todos les agradezco, que me hayna intentado ayudar, lo que sucedia era que el caché de mi IE no funciona como es debido, tuve que instalar otra vez todo, pero en fin el problema era que no se actualizaba, y en fin mis páginas se mantenian como al principio, sin ninguna actualización.
Gracias otra vez por su interes.
JOEWILD:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.