Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo cerra una session en Mozilla Firefox

Estas en el tema de No puedo cerra una session en Mozilla Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro, Tengo un problemita. No puedo hacer que Mozilla Firefox 0.8 me cierre una session en PHP. En IE si, anda joya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:24
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo cerra una session en Mozilla Firefox

Hola gente del foro,
Tengo un problemita. No puedo hacer que Mozilla Firefox 0.8 me cierre una session en PHP. En IE si, anda joya y en Konqueror tambien.

Este es el codigo de la pagina:

<?php
header("Location:index2.php?titulo=Home");
setcookie("PHPSESSID","",time()+0);
session_unset();
session_destroy();
?>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

</body>
</html>

Ya probe todo, y sigue igual.

Muchas gracias,
Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para usar sesiones debes usar session_start() .. tanto para crear variables en la sesión .. como para accederlas o para destruir la sesión en curso.

Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION=array();
// session_unset(); // si usastes session_register() para registrar tus variables de sesión usa esto .. sino lo anterior.
session_destroy();
// Una vez trabajado tu sesión .. si lo deseas redireccionas.
header("Location:index2.php?titulo=Home");
?>
Si quires borrar la cookie creada por PHP si usas session.use_cookies = 1 .. te vendría mejor usar:

setcookie( session_name() ,"",0,"/");

donde session_name() es el nombre de tu sesión actual .. Puede cambiar de un servidor a otro en configuración o si usastes session_name() para definir un nombre a tus sesiones (si lo usas acuerdate de usarlo aquí también antes de tu session_start() ..)

más info:
www.php.net/session
(fijate en los comentarios de la función session_destroy() ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:03
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias CLuster.
Ahora anda perfecto.
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 08:21
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda plz no me cierra la sesión en firefox, esta es la funcion de logout q hice despues de leer esto:

Código PHP:
    session_start();
    if (isset(
$_SESSION['Nydus_id']))
    {
        
$_SESSION = array();
        
session_destroy();
        
setcookie(session_name() , ""time()-3600"/");
        
header("Location: http://www.torneosnydus.com/index.php");
    } 
Y no pasa nada .. lo q no estoy seguro es la diferencia entre $_SESSION = array(); y session_unset();

Aca esta la configuracion PHP de mi host:

session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid Off Off
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Si no te funciona es por que el condicional
Código PHP:
if (isset($_SESSION['Nydus_id'])) 
No se da.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:22
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? si en explorer anda..
ademas es obvio que si se va a desloguear el usuario ya tiene una variable de sesion definida..

mas precisamente asi es el login:
Código PHP:
include("conectar.php");
$sql "SELECT * FROM Nydus_Usuarios WHERE Usuario = '".$_POST['Login_cuenta']."' AND Password = '".md5(strtolower($_POST['Login_pass']))."'";
$result mysql_query($sql);
$datos mysql_fetch_assoc($result);
$filas mysql_num_rows($result);
if (
$filas 0)
{
    
$_SESSION['Nydus_Usuario'] = $datos['Usuario'];
    
$_SESSION['Nydus_id'] = $datos['Id'];
    
header("Location: ".$_SESSION['referer']);
}else{
    
$error "Usuario o contraseña incorrecta!";

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
pero para qué condicionar si lo que quieres hacer es destruir sesión??? ... pero bueno.

session_destroy() solo destruye la sesión, NO las variables globales de sesión, para ello necesitas usar session_unset().

www.php.net/session_destroy
www.php.net/session_unset

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.