Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo destruir la sesion

Estas en el tema de No puedo destruir la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de FDW, le comento mi problema tengo u sasion con usuario y pass establecida la sesion usa Código PHP: ( $_SESSION [ 'login' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:50
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No puedo destruir la sesion

Hola gente de FDW, le comento mi problema tengo u sasion con usuario y pass establecida la sesion usa
Código PHP:
($_SESSION['login']);
$_SESSION['senha']); 
para los datos y despues para salir llamo al archivo salir.php cuyo contenido es este
Código PHP:
<?php
 
unset($_SESSION['login']);
 unset(
$_SESSION['senha']);
 
session_destroy();
 
header("Location: http://midominio.com/");
 
?>
el proble es que la sesion no se destruye cual podria ser el problema?
a slir.php lo llamo asi
Código PHP:
<a href='salir.php' >SALIR</a
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo destruir la sesion

antes de borrar los datos de sesión, debes iniciarla...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:57
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo destruir la sesion

se supone que la sesion se inicia cuando se establece no?
porque el tema es asi esta pagina (salir.php) se encuantr en un formulario que solo se ve cuando estas logeado, osea la sesion esta inicailizada ahi no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo destruir la sesion

la sesión se inicia (o re-inicia) cuando usamos session_start()

osea es independiente si en otro archivo ya existe la sesión, eso debe ser para todos los scripts que comparten dicha sesión...

si salir.php aparece en un enlace que solo existe si se esta en sesión no quiere decir que en el exista la sesión, mucho menos si lo cargas individualmente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:05
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo destruir la sesion

gracias por tu ayuda realmente no sabia estoy, siepmre se aprenda algo nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 14:50
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No puedo destruir la sesion

__________________
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.