Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo ejecutar php

Estas en el tema de no puedo ejecutar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola disculpen la pregunta pero no puedo hacer k mi interprete ejecute las paginas de php tengo instalado el apache 1.2 el mysql y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 15:21
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
no puedo ejecutar php

hola disculpen la pregunta pero no puedo hacer k mi interprete ejecute las paginas de php tengo instalado el apache 1.2 el mysql y el php4 ya logre k corriera el apache aunque con un gran problema ya no corre el iis, e fin pero no puedo hacer k corra el php, ninguno de los editores puede mostrarme la pagina que hago en php, alguien m ayuda, utilizo el dreanweaver, el dhz phpeditor y phpeditor pero ninguno m muestra la pagina creada en asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Recuerda que Apache es un servidor HTTP .. IIS también es un servidor HTTP y ambos por defecto pretenden ejecutarse sobre el puerto 80.

Tienes dos alternativas:
1) Usas UN sólo servidor HTTP para ejecutar ASP y PHP .. De hecho sería IIS en tu caso .. pues Apache no soporta "nativametne" ASP e IIS trabaja con PHP sin problemas (+ASP de forma "nativa").

2) Usas Apache que corra en cierto puerto .. 8080 por ejemplo e IIS lo dejas en el 80 como está ya por defecto .. O bien .. tienes la precaución de no correr ambos servidores a la vez (en consecuencia, no instales Apache como servicio o IIS como servicio . .inicialos manualmente).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.